hover to zoom
Closeup   6426 glamglow web

GlamGlow

Powermud Mask

29 reviews

Rp 890.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    GLAMGLOW Powermud Dualcleanse Treatment (50gr), masker pembersih wajah, sekaligus untuk peeling diciptakan untuk wanita dan pria dan semua jenis kulit. Dengan NEW POWERMUD™ ‘Mud to Oil™', masker ini bekerja hingga ke dasar kulit mengangkat semua kotoran, minyak, keringat yang menempel di kulit yang tidak bisa hilang pembersih biasa. Digunakan rutin 1-2 kali dalam seminggu mampu mengangkat semua daki yang menempel, sisa residu makeup, menghaluskan tekstur kulit, sehingga kulit bersih, segar, lembut dan tetap lembab, tidak meninggalkan rasa kasat dan kering di kulit. 

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
29 Ulasans

Nn

Tidak jauh berbeda dengan masker glamglow lainnya. Masker ini juga bagus sekali apalagi jika muka kita terasa sangat kotor atau baru pulang dari traveling. Bisa membersihkan dan membuat muka terasa lebih bersih dari sekedar mencuci muka dengan sabun cucii muka biasa.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have

ini product glam glow kedua yang saya beli. Berbeda dengan glam glow yang clearing ini gak ada rasa tingling saat dipake, dan teksturnya lebih lembut, ada wangi apel segar yang buat yummy. Overall masker ini emang mahal tapi setimpal dengan hasilnya wajah jadi lebih cerah, lembut dan bersih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget

Muka saya menjadi lembut, kotoran - kotoran juga menjadi hilang , muka juga menjadi bersih , terutama yang sering menggunakan make up dan sering terkena debu dan polusi... wort it banget deh pake ini dan dengan harga segini memuaskan banget lah pokoknya dari pada pake masker dan salep2 yang gk jelas mendingan pake ini :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cocok

punya beberapa seri glamglow (biru, putih, hijau dan hitam). untuk yg warna hijau ini, cukup aman dimukaku yg sensitif, tapi pembersihannya tidak se-wah yg warna putih. tidak membuat kulit kering. thanks

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

AWSOME MASK

I LOVE THE GLAM GLOW POWER MUD MASK, SO FELT VERY SOOTIHING & CALMING ..My skin felt a little firmer and tighter. It felt moisturised but a bit sticky. All in all, a decent n which will provide mainly hydration and maybe a little bit of firming / tightening. . .. <evienoya>

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A good product but not a must have

I bought this product because it is said to be able to remove the weekly buildup of dirt, oil, and makeup. For someone who spend most of my day outside and wear makeup on daily basis, I think it's good idea to give this product a go. I t has a such a great smell that I wish there's a perfume version of it. It performs well because I feel my skin is clean, but I do own the other glamglow products and I like the supermud better. I know they are not the same, but if you already have other glamglow products, I personally think that you can skip this one.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

deepcleasing

varian powermud ini merupakan varian pertama dari glamglow yang aku coba. Penasaran karena kan aku lagi jerawatan biar bersih gitu muka dari segala kotoran. ini kupakai 3 hari sekali, dan lumayan jadi keset gitu kesannya muka bersih dari kotoran yeay !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have

Beli ini waktu diskon di luxola...waktu itu buy 1 get 1...siapa yang gak mau klo beli 1 produk glamglow trud dapat gratis 1 produk glamglow lainnya....aku pake ini sebelum menggunakan masker glamglow yang lainnya...ga ragu kog untuk pakai glamglow...next mau lagi dong diskon untuk flashmud nya hehehee

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

powermud

amazing product at a very impressive promotion price love this one so much, keep doing this good job, looking forward for another great offer...........................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glam glow mask

Glam glow mask ini pertama tama digunakan kerasa cekit cekit gatal. Tp stelah dibilas jd halus banget lembut muka kayak muka baby lagi. Masker rumahan yang patut dan dianjurkan untuk dicoba. Recommended product.. Thank you luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.