hover to zoom
Closeup   8567 foreo web

20% OFF

Foreo

Luna Mini Magenta

1 reviews

Rp 2.574.000Rp 2.059.200

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    LUNA™ mini adalah perangkat perawatan kulit berwarna cerah seukuran telapak tangan yang memberikan pembersihan wajah mendalam dan lembut melalui teknologi inovatif T-Sonic™. Kuas wajah ergonomis 3 zona dirancang khusus untuk semua jenis kulit. Setiap produk LUNA™ mini hadir dengan garansi Limited Warranty 2 tahun dan Quality Guarantee 10 tahun.

    Manfaat

     * Gangguan kulit akibat noda akan dihilangkan, yang tidak hanya akan memperbaiki penyerapan produk perawatan kulit lainnya, namun juga membuat kulit terlihat lebih bersih, sehat, dan berkilau.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Saran penggunaan: * Gunakan selama 1 menit setiap 2 kali dalam sehari dengan pembersih. * Untuk menggunakan, nyalakan alat, aplikasikan pembersih, gosokkan pada permukaan basah, bersihkan wajah, dan bilas.

    Perhatian: * Anda yang menderita kondisi kulit serius harus berkonsultasi dengan dokter kulit sebelum menggunakan LUNA™ mini. * Jangan menggunakan pembersih atau scrub berbahan clay, silikon, atau berbutir karena akan merusak titik sentuh berbahan silikon halus.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
1 Ulasan

A.Md.RMIK

Awalnya mau beli semacem Clean Pop. Tapi lihat reviewnya Kathleen Light jadi mau beli ini aja. Maunya beli yang Luna gede, cuma tternyata budget ga cukup untuk Luna gede. Jadi milih Luna mini aja walau ada Luna mini 2 . hehehe but so far sama aja . efeknya? pertama kali ngerasain bener2 bikin kinclong muka. dipake sama keluarga juga dan keluarga malah suka makenya. walau luna mini, tapi ga kalah sama yang Luna nya. bener2 bikin muka bersih~ apalagi aku pemakai make up harian ke kantor. kebayang kalo dimuka numpuk kotoran. ini geterannya halus dan gak perlu ganti brush. worth it sama harganya yak :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.