hover to zoom
Closeup   7184 etudehouse web

Etude House

I Need You, Tea Tree!

9 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 48.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Merawat kulit Anda dengan kesegaran ekstrak tanaman. Etude House Alphabet Seri I Need You! masker sheet perawatan kulit, yang dirancang untuk membuat kulit lebih halus dan bercahaya. Masker ini terbuat dari bamboo pulp yang nyaman bagi kulit wajah anda. Tersedia dalam semua huruf abjad; dapat digunakan untuk membuat pesan Anda sendiri untuk hadiah lucu dan kreatif!

    Manfaat

    Tersedia dalam semua huruf abjad; dapat digunakan untuk membuat pesan Anda sendiri untuk hadiah lucu dan kreatif!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

Wajah jadi lebih segar

Aku pakai malam-malam sebelum tidur, setelahnya sisa essence yang ada di dalam kemasan aku apply lagi di wajah. Aku biarin ampe pagi dan pagi-paginya kulit terasa lebih lembut dan kenyal. Pasti akan beli lagi :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love

The masks from Etude House never fail to win my heart. I love this one. It makes my skin feel moist. I'll definitely buy this again in the future. Well, maybe not only the tea trr but other masks as well

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I really looove it!

Sebelum pake masker ini, ada baiknya di taro kulkas dulu. Setelah di kulkas baru di pake. Enaaaaak banget banget banget. Adeem. Setelah selesai di pakai, kulit jadi lembut but but butt. Jadi seneng pegangin pipi sendiri :3 repurchase? Sure!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

melembabkan

suka dengan efek lembabnya, bikin kulit jadi lembut dan glowing. lama-lama pake mask sheet ini nyaman banget, bikin relax, seneng kalau lagi santai pake mask sheet ini. next time coba varian yang lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love tea tree

Aroma tea tree dalam masker ini lembut. Setelah menggunakan masker ini wajah jadi lebih cerah, halus, dan beberapa jerawat lumayan mengempes. Karena aku suka pakai sheet masker, nanti coba varian lainnya dari masker ini deh 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Belakangan suka ada jerawat kecil yang muncul satu atau dua di pipi dan dagu, jadi saya mulai pakai tea tree untuk perawatan rutin. Seperti masker I Need You yang lain, essencenya banyak dan maskernya sendiri lembut bahannya. Dipakai jadi segar banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk muka yang jerawatan

Kandungan tea tree sangat cocok untuk muka yang berjerawat yg hanya timbul pada saat - saat tertentu. Ukuran nya pas dengan muka .walaupun wanginya saya tidak terlalu suka dengan wanginya tapi.bakalan repurchase lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great

aku nge fans banget ama masker yang satu ini pas habis dipakai wajah langsung jadi lembut dan cerah. aku pake seminggu sekali cuman kurangnya kita nggak bisa ngelihat tanggal expire nya ya ,,, jadi kemarin pas beli yang royal jeli itu ternyata tanggal expirenya tinggal 2 bulan lagi jadinya agak was was juga make nya tapi tetep aku suka ama produk etude

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

It really make your skin more moisturize and i didn't regret buying this product because it's cheaper than the other kind of mask and the smells are so good and absorb fast even though it's kinda sticky after you use it. but that's what mask suppose to be! Definitely repurchase it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.