hover to zoom
Closeup   4787 etudehouse web

Etude House

Drawing Eye Brow #5 Grey

#5 Grey

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 108.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Etude House Drawing Eye Brow Pencil : Produk sempurna untuk alis natural. Ujung pensilnya dirancang untuk pengaplikasian tepat mengikuti arah tumbuh alis anda.                                                                                               

    Manfaat

    Etude House Drawing Eye Brow Pencil : Produk sempurna untuk alis natural. Ujung pensilnya dirancang untuk pengaplikasian tepat mengikuti arah tumbuh alis anda.                                                                                               

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
7 Ulasans

Buildable & very good

Finally nemu brow drawer yang warnanya cocok sama wajahku. Karena warnanya abu dan sangat buildable, aku jadi bisa sesuaikan ketebalan semauku. Sangat praktis karena retractable dan udah comes with its super soft spoolie brush. Bikin alis jadi natural keliatannya. Staying powernya oke karena habis dipake wudhu pun cuma pudar dikit tapi ngga bubar jadi gak perlu touch up juga :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warnanya Masuk Sama Alis

Packaging Dia simpel, praktis mudah dibawa, berbentuk pensil putar dengan dua ujung dan warna tutup yang berbeda. Warna grey menunjukkan di situ letak si eyebrownya, dan warna brown yang senada dengan warna body bagian tengah menunjukkan di situ letak brushnya. Bener banget dibikin kaya gini, biar nggak bingung :D Aplikasi Ini works banget buat alisku, natural, gak ketebelan kaya shinchan gampang diblend. Meski berkali-kali swatch ya yang keluar warna grey. Brush /sikatnya juga lembut banget nggak bikin alis sakit. Dia juga tahan lama kok, jangan takut alis luntur.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Easy way to apply your browmakeuo

Sebelum ini aku menggunakan Jaljinae sih dari Sarange, tapi karna setiap ingin beli lagi selalu oos yaudah akhirnya memutuskan untuk nyobain eyebrow pencil dari etude ini. hasilnya ga jauh beda ko, mirip-mirip sama jaljinae jadi ya bagus-bagus aja sih dan tentunya jadi lebih hemat waktu dengan pemakaian eyebrow pencil ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

My daily eyebrow pencil

Suka banget sama pensil alis ini Warnanya natural dan gampang di blend..  Ga bikin alis kaya crayon sinchan.  Ada sikatnya juga jadi bisa buat rapihin dan bentuk alis dengan mudah Cuma pensilnya gampang patah jd harus hati-hati pakainya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

My sister love it!

Salah beli warna, harusnya coklat tua. But my sister love it! I personally love the dark brown.. The spooly is somehow (in my opinion) better than The Face Shop one.. Pensilnya sendiri keras, ga terlalu lembek. Bentuknya segitiga, jadi mudah mengaplikasikannya untuk tipis-tipis atau lebih tebal. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

great product, goes on well, i have black black hair, and this is the perfect shade for me, because i can build it up to the right shade. Brown has always been too contrasty, and straight up black has always been too dark. overall, nice product, lasts all day. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Pengalaman pertama

Baru kali ini pake produk etude house buat eyebrow. Pilih warna ini karena pengalaman sebelumnya kalo pake warna brown gak sesuai sama warna rambut trus kalo pilih warna hitam terlalu pekat jd kaya "Alis Sinchan". Ujungnya yang pipih bikin kita gampang mengaplikasikan ke alis dibantu di sisi lain ada sikat untuk meratakan dan merapikan alis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.