hover to zoom
Closeup   6951 etudehouse web

Etude House

Collagen Eye Patch

6 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 48.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Etude House Collagen Eye Patch merupakan sejenis masker pelembab mata yang berbentuk lembaran untuk yang ditempel di bawah mata. Lembaran yang penuh dengan hidrasi ini telah diperkaya dengan esensi kolagen yang terbuat dari serat alami tumbuhan sehingga mata Anda akan terasa segar seketika. Elastisitas kulit mata Anda pun akan meningkat, dan mata Anda akan terlihat cerah dan sehat akibat tambahan vitamin.

    Manfaat

    Meningkatkan hidrasi dan elastisitas kulit sekitar mata Mengobati mata letih dan membuatnya tambah cerah *Mengurangi garis halus sekitar mata

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Gunakan setelah membersihkan wajah. Keluarkan dari kemasan, lalu terapkan lembar Eye Patch pada kedua mata Anda. *Diamkan selama 15 – 20 menit, lalu lepaskan. Pijat dengan lembut sisa produk agar dapat meresap ke dalam kulit secara maksimal.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Repurchase? Of course!

Pertama kali pake ini, rasanya kok gatal2 yah? Eh ternyataaa, gatal nya krn plastik ekstra tipisnya belum di lepas hehehe setelah di lepas? Serasa di kompres hihihi Tips utk teman2, pastikan plastiknya di lepas dulu ya biar ga gatal. Terus pastikan eye patch nya di pasang dgn pas. Jangan ada kerut di eyepatch nya. Kalo ada kerut di eyepatch nya, nanti bisa menyebabkan kantong mata ada garis2 nya. Semoga berguna :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

produk etude yang satu ini juga wajib dibeli. untuk memudarkan kantong mataku yang hitam. jadi lebih seger banget. harus rutin sih pemakaian nya agar hasil lebih maksimal. untuk harga lumayan mahal, karena hanya bisa satu kali pemakaian saja, tapi lumyana lah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have travel kit

All this time I have always refuse to wear any kind of mask in flight, no matter how frequent I read beauty article that it will save your skin, let's be honest, I would keep my distance if I saw someone in flight wearing full face mask. then I read about this eye mask which is more acceptable, so I gather my courage to try it last week and it actually not that weird. No one even bat an eye and I arrived like a diva

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Produk yang ok

Eye Gel Mask ini membuat daerah sekitar mata lebih bersinar dan lembab serta masker mata ini enak digunakan karena kandungan airnya banyak. Rekom bgt buat mata lebih rileks walaupun cukup mahal karena hanya bisa dipakai 1 kali saja. hehehe..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

my eye maskee

Masker untuk menghilangkan lingkar hitam di bawah mata. Dalam 2x pemakaian langsung kelihatan perbedaannya. Pertama x dipake, dikulit berasa dingin. Suka sekali sama khasiatnya, langsung borong beli 7pcs di Luxola. Thanks Luxola 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Eye Gel

Saya pakai eye gel ini seminggu sekali dan pakai sebelum tidur malam. Paginya kulit dibawah mata jadi lebih fresh dan kencang. Pengen pesan lagi kalau luxola restock ^^ walaupun harga lebih mahal tapi setidaknya keasliannya terjamin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.