hover to zoom
Closeup   4800 etudehouse web

25% OFF

Etude House

Drawing Show Creamy Liner - Brown Double Shot BR401

Brown Double Shot BR401

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 368.000Rp 276.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Etude House Drawing Show Creamy Liner adalah eyeliner dengan creamy formula yang mudah digunakan dan tidak cepat meleber.Terdapat kuas berkualitas dalam packagingnya yang cute, creamy eyeliner ini juga tidak cepat luntur ketika di gosok dan tahan lama walau di pakai berjam-jam. 

    Manfaat

    Shade: Brown Double Shot BR401 Sebuah creamy formula eyeliner yang dapat melekat pada garis mata Anda dengan sangat mudah. Hadir dengan kuas yang berkualitas, serta awet dan tahan lama.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

etude dreamy eyeliner

waterproof pigmented hasilnya matte terdapat kuas mudah dibersihkan dengan makeup remover terdapat kuas di dalamnya, kualitas kuasnya juga cukup bagus dan terdapat penutup kuas, sehingga bila sudah selesai kita gunakan, kuasnya bisa kita tutup agar tidak menjadi kering dan kaku. packaging-nya simple, sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Suka banget dengan packagingnya, pink dan bentuknya yang kerucut itu unik banget. Terus enaknya udah dapet brush juga. Aku tetap pakai brush favorit sendiri sih tapi. Warnanya juga pas dengan yang aku butuhin. All in all, a satisfying purchase deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dayum

Damn this stuff is so creamy, it really lives up to its name. I actually use it to fill in my eyebrows because its dark but brown enough to look good against black brows. Goes on creamy and I was very surprised to see it lasts absolutely all day. My only problem is the brush is very short and makes application quite hard, I prefer a longer brush. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.