hover to zoom
Closeup   5370 egyptianmagic web

Egyptian Magic

Moisture Cream Full Size

118 ml

49 reviews

Rp 499.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Rahasia kulit indah dan mulus para seleb Hollywood adalah dengan menggunakan Egyptian Magic Cream. Krim magic ini dapat digunakan untuk menyembuhkan ruam, menghapus waterproof makeup, menghaluskan kulit, menyamarkan stretch mark dan lain-lain. Didesain khusus di dalam kemasan yang sempurna untuk selalu Anda bawa kemana pun Anda pergi.

    Manfaat

    EMC terdiri dari 6 kandungan yaitu: minyak zaitun untuk melembabkan kulit, beeswax untuk mempertahankan kelembaban kulit, beepollen untuk menyehatkan kulit, royal jelly untuk meremajakan kulit, madu untuk meremajakan kulit dengan antioksidan alami, dan bee propolis untuk menyembuhkan luka bakar. Tidak memiliki zat aditif, tanpa bahan pengawet, tanpa wewangian, tanpa bahan kimia dan paraben free.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
49 Ulasans

Moisture Cream Full Size

Moisture Cream Full Size dari Egyptian Magic bagus. Ketika dipakai serasa berminyak banget di muka. Jadi saya pakai ke tangan dan kaki (cari bagian yang kering). Kalau untuk muka saya tidak suka pakai terlalu banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

holy grail

egyptian magic cream multifungsi banget,bisa dipakai dari ujung rambut sampai ujung kaki. aku suka pakai ini untuk rambut,dipakai malam hari sebelum tidur dan paginya setelah keramas rambut jadi lembut banget. kalau di wajah lagi ada jerawat kecil kecil dan luka bekas jerawat juga aku pakai ini. buat aku ini ampuh banget untuk hilangin jerawat dan bekasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Healing perfectly

I haven't really use it on my face. I use it for very dry skin on my body, one application and I can feel the roughness is gone. Also to any wounds and cuts. It heals perfectly! It's fast and no more stinging sensation when wounds and cuts touch the water. Very nice!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Loving It!

Berbagi produk ini dengan mama saya yang berbeda jenis kulit dan ternyata kami sama-sama cocok menggunakan produk ini. Agak berminyak saat pertama sekali diaplikasikan ke wajah tapi setelahnya, very satisfying! Belum lagi kuantitasnya yang besar, cukup untuk beberapa bulan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect

Walau kelihatannya mahal, tapi krim ini benar-benar memberikan manfaat dari ujung kepala hingga ujung kaki. Bisa jadi night cream, merawat ujung rambut pecah-pecah, bekas jerawat, luka, dll. Jadi itungannya malah terjangkau, karena cukup satu produk untuk semuanya. So far, saya juga puas banget pakai EMC ini. Manfaatnya benar seperti yang dijanjikan. Hanya saja hasilnya ga instan. Tapi itu ga masalah, yang penting kulitku ga rusak karena bahan-bahan EMC alami.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Magic cream

Suka bgt sm cream ini, efeknya terlihat bgt. Selain itu, bahan2nya natural, cocok untuk kulit saya yg sensitif sm bahan kimia. Gak ada wanginya lg, perfect! Biasanya pake ini di tangan & kaki tiap sebelum tidur, hasilnya woww, kelihatan bgt, seperti pake cream super mahal. Waktu dipake, terasa berminyak, tp terus kayak langsung terserap di kulit, enak bgt, gak kayak pake cream.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

I looooveeee it

Aq cinta banget sm egyptian magic cream. Krim ini bener2 melembabkan dn multifungsi. Aq pakai untuk pengganti lipbalm, bibir jd lembab seharian dan lebih pink. Stretch mark jg berkurang. Aq jg biasanya pake buat pengganti krim malam. Mmg awalnya terasa berat tp waktu bangun tidur kulit terasa lembab dan suple. Makin cinta luxola karna dpt free gift full size dr luxola... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Multi purpose cream

Berguna banget krim ini buat muka, badan,rambut. Udah tau dari dulu dan akrg repurchase karena kegunaannya yg banyak.  Berhasil buat ngilangin bekas luka di tangan meskipun agak lama. Dan bisa buat dipake dimuka tapi harus tipis karena tekstur krimnya klo digosok gosok jadi minyak. The best cream deh 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Pelembab yang baik

Bekerja dengan baik dalam melembabkan kulit, khususnya bibir yang kering. Dalam 3 minggu pemakaian yang teratur di area kelopak mata juga membantu regenerasi bulu mata. Ini juga benar-benar dapat menyamarkan noda bekas luka

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Strongly recommended! A holy grail.

Please bear with my review because it'll going to be long cause I'm pleasantly surprised with the outcome only after 4 days. Initially, I wanted to go to a dermatologist because I have a really bad breakout that leave ugly scars all over my cheeks and inner thighs. Because I read a lot of reviews online and saw a lot of good benefits from this product, I decided to try this out to clear out my acne scars instead of going to a dermatologist. I'm quite skeptical with dermatologist because I had prescription in the past before and I got a lot more breakouts when I stopped using it, and it costs a lot of money as well. Because EMC has all natural ingredients, I was intrigued and start using this as soon as it arrived. The consistency is like vaseline, but after rubbing them on my fingers, it turns into pure oil, but quickly seeped in my skin after few minutes, my skin feels really soft without any residue. It's feels different from wearing body lotion which feels uncomfortably sticky. So, I started using this on friday night by taking only a small amount and rub them on my fingers before applying it on my inner thighs, elbow, and knee before sleep.  I wanted to use it on my face, but I thought it's really oily, it'd cause me more breakouts. So, I only applied small leftover on my hands to my face. I had few cystic acne on my cheeks and upper lips and I was really worried that it'd grow bigger. But I was determined enough to put my worry aside and see how it'd turn out. The next morning, I touched my skin, no big differences. But surprisingly, my acne on my cheeks and upper lips sunk down. Not too much, but it didn't hurt like it was before. So I was really happy and attempt to put them a little more on my whole face day and night, and I try to wear them on my scalp and the ends of my hair. After these 4 days, I saw a huge difference especially on my elbow, knee and my face. My elbow & knee feels really soft, my acne scars on my face are fading a little bit, and all of the major bumps gone completely. In my entire teenage life I've always had a minimum of 3 acne bumps and redness on my face, so this is my first time having only 2 sunken acne bumps and no redness whatsoever. My hair ends also looked so much better and my hair got really shiny and smooth. Love love it. I give this product a 4.5 out of 5 because I haven't see any of progress on my inner thighs' acne scars. But because it's only been 4 days, I will give it a little more time. But so far, even if it's sounds to good to be true, it really do wonders on my skin and really versatile to wear. Absolutely will buy another jar after finishing this one!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.