hover to zoom
Closeup   5371 egyptianmagic web

Egyptian Magic

Moisture Cream Travel Size

2.oz

49 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 335.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    Rahasia kulit indah dan mulus para seleb Hollywood adalah dengan menggunakan Egyptian Magic Cream. Krim magic ini dapat digunakan untuk menyembuhkan ruam, menghapus waterproof makeup, menghaluskan kulit, menyamarkan stretch mark dan lain-lain. Didesain khusus di dalam kemasan yang sempurna untuk selalu Anda bawa kemana pun Anda pergi.

    Manfaat

    EMC terdiri dari 6 kandungan yaitu: minyak zaitun untuk melembabkan kulit, beeswax untuk mempertahankan kelembaban kulit, beepollen untuk menyehatkan kulit, royal jelly untuk meremajakan kulit, madu untuk meremajakan kulit dengan antioksidan alami, dan bee propolis untuk menyembuhkan luka bakar. Tidak memiliki zat aditif, tanpa bahan pengawet, tanpa wewangian, tanpa bahan kimia dan paraben free.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
49 Ulasans

10/10

Sangat multifungsi! bentuknya seperti balm, bisa untuk muka sebagai moisturizer malam hari besok paginya kulit terasa sangat halus, untuk pelembab bibir, dan untuk kulit kering, dll. untuk pemakaian disarankan sedikit saja jangan terlalu banyak karena jika sudah terkena panas tangan dia berubah menjadi minyak yang agak sedikit heavy, sebaiknya digosok ditangan baru di aplikasikan ke area yang diinginkan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Bagus tp oily kalo dipake siang mending dipake malem aja, nanti kalau udah abis bakal repurchase lagi, thank you sephora......................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Oke buat night cream, bangun pagi wajah jd lembab. Tp kalau dipake siang hari, wajah jadi berminyak...Night cream andalan.... Oke juga buat kulit anakku yg sensitif, bisa melembabkan dan ga bikin iritasi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Loveeee

I love that this cream has only a few ingredients, and I know what they all are. Honey is antibacterial, and I feel like it really helps to heal my acne. They zits aren't gone by morning, but they will be smaller and less noticeable.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ga suka baunya

Beli produk ini karena liat reviewnya bagus bagus, kemarin coba dipakai di area muka, ternyata baunya menyengat sekali sy ga suka, efeknya jg blm tau karena sy baru pakai sekali, tapi kemarin pakai di area mata sih lembab ya, nanti mau dilanjut kalo udah mood pake lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite..!

Aku udah pake ini sejak beberapa tahun yang lalu. Jadi udah 4-5x beli. Ini favorit aku banget! Karena : ALL PURPOSE CREAM a.k.a bisa jd pelembab, krim malam, after mask, P3K utk luka kecil (ngga perih utk anak2), ngilangin gatel2/alergi/eczema anakku, ngilangin bekas luka, ngilangin bentol gigitan nyamuk, ngilangin nappy rash alias ruam popok. I have experienced all those, jadi aku bisa rekomen EMC ini ngga mengecewakan. Kata orang banyak yg palsu, jadi belilah di counter/online shop yang resmi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok juga untuk kulit berminyak

Dulu aku pernah pake produk ini tapi gasuka banget karna menurutku produk ini bikin kulit aku yang berminyak makin berminyak. Tapi setelah beberapa tahun ga pakai lagi, aku mulai kepikiran dan cari tahu lagi soal produk ini dan aku baru sadar kalau inituh bukan bikin kulit berminyak tapi emang tekstur produknya yang oily. Jadi akhirnya aku coba beli lagi deh di Sephora online ini. Setelah aku coba setiap malam sebelum tidur sebagai krim malam dan setiap pagi setelah cuci muka, muka aku sekarang terlihat bersih dari bekas jerawat dan bruntus biang keringat, walaupun prosesnya ga sekejap sih. EMC juga bikin kulit muka jadi kenyal dan fresh. Produk ini juga suka aku jadiin makeup primer dan hasilnya mantap banget! Foundation, bedak dll nya nempel bagus dan tahan lama di muka aku. Kalau buat jenis kulit yang berminyak kaya aku sih pakenya gausah banyak-banyak kalau buat dipake keluar rumah dan gapake foundation atau bedak karna muka jadi makin terlihat berminyak, jadi ya secukupnya aja

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

all around moisturizer cream!

Sesuai deskripsinya, cream ini memang all purpose cream. Saya pakai sebagai lip balm, makeup remover, mask, moisturizer, hand cream dst. Untuk pemakaian di wajah, pakai sedikit saja, karena a little goes a long way with this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Egyptian magic

Sudah pake ini selama beberapa bulan, awalnya agak nyesel beli ini karena kok udah sebulan gak ada perubahan apa - apa, tapi karena inget ini terbuat dari bahan bahan yang alami, jadi saya terusin buat pake ini. Pas udah beberapa minggu make ini di wajah, bagian yang kering sekarang jadi terlihat lebih baik, bekas jerawat jadi lebih cepet hilangnya. Dan pas make ini disaat muka lagi ada jerawatnya pun, jerawat lebih cepet hilang. Ada juga waktu aku pake ini untuk ruam dan ternyata ampuh. pokoknya ini baguslah, cuman kalo untuk kulit berminyak menurutku jangan dipake kebanyakan aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

We should call it "The Jack of All Trades Cream."

Krim ini super melembabkan dan super multi-fungsi. Saya pakai krim ini sebagai pelembab bibir, pelembab kulit kering untuk tumit, lutut, dsb, sebagai setting gel untuk alis, kadang-kadang sebagai masker juga. Wah pokoknya macem-macem deh. Cuma minusnya adalah kemasannya berbentuk jar, jadi harus cuci tangan dulu setiap mau ganti pemakaian di area tubuh berbeda biar tetap hygienist. Atau bisa juga pakai cara saya, dipindahkan ke tempat-tempat yang lebih kecil. hehehe.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.