hover to zoom
Closeup   4601 ecotools web

Eco Tools

Touch-Up Set

Face Tools

17 reviews

Rp 200.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Touch-Up Set merupakan satu buah set kuas makeup yang cocok untuk teman setia perjalanan Anda, terdiri dari 4 kuas penting yaitu: Long-Handled Finishing Brush, Eye Shading Brush, Lash & Brow Grooming Brush, Lip/Detailer Brush, and Hemp & Cotton Case. Buatlah tampilan Anda terlihat lebih sempurna, dengan kuas ini!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada kuas ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
17 Ulasans

Ecotools touch Up set

Ecotools touch Up set ini agak kurang suka sama kuas yang besarnya karena kurang rapih saat digunakan untuk aplikasiin bedak dan blush on mungkin karena bulunya yang kurang banyak jadi kurang nyaman saja saat digunakan di wajah, tapi untuk kuas yang lainnya sih lumayan. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk beginner dan yang suka travelling

Touch-Up Set ini bener-bener pas buat yang suka pergi dinas atau travelling karena kemasannya yang ringkas dan nggak makan tempat. Bener-bener memenuhi kebutuhan essential dalam ber-make up, buat mata ada, buat bibir ada, buat pipi ada, cocok banget untuk pemula. Worth to buy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the best tools

Produk terbaik dari ecotools. Set ini lengkap untuk touch up Dan dibalut dengan tempat kosmetik cantik. Praktis juga untuk dibawa kemana-mana. Bulunya halus. Sudah berkali- Kali saya membeli produk ecotools, adalagi jika ada promo diskon dari luxola, wah harganya sangat terjangkau. Terima kasih luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WORTH TO BUY

Untuk pemula touch up set ecotools ini sangat berguna. Selain ukuran kuasnya yang tidak begitu besar, juga dalam satu set sudah ada beberapa kuas. Kuas-kuas tersebut udah cukup untuk merias wajah bagi pemula. Brush nya pun halus banget. Worth to buy deh pokoknya !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

I got this on sale! I bought this for a graduation present for a friend and she was so happy. The quality is on point, just like other ecotools brushes. Perfect for touching up throughout the day. But if you are a beginner and have no brushes at all, I suggest getting the 6 piece starter kit instead.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sangat lengkap

Ini pertama kalinya beli alat aplikasi make up. Dan saya tidak menyesal. Bulunya sangat halus dan alat-alatnya cukup lengkap untuk yang baru belajar make up. Kemasannya juga dapat gunakan untuk menyimpan peralatan make up dengan rapi dan tidak berceceran.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great

Eco Tools memberikan brush dengan bulu yang sangat halus dan nyaman dipakai. Sayangnya dalam waktu beberapa hari salah satu brush harus lepas dari sticknya namun tetap bisa dipakai. Lash & Brow Grooming Brush-nya adalah favorit saya, dengan brush yang tidak cepat rusak dan benar-benar blending alis ketika menggunakan pensil alis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.