hover to zoom
Closeup   4539 ecotools web

Eco Tools

Tapered Blush Brush

Face Tools

14 reviews

Rp 140.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Jenis kuas Tapered Blush dari EcoTools dapat mempermudah Anda untuk mengenakan blush on pada pipi Anda dengan jumlah yang tepat. Bulu-bulu sikatnya halus dan tebal. Sapukan blush on dengan warna favorit Anda pada bagian tulang apel pipi dengan sempurna.

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada kuas ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Menggunakan blush on atau perona wajah pada  tulang wajah ataupun tulang apel pipi menjadi lebih mudah dengan  Tapered Blush Brush.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
14 Ulasans

love

sukaaa sama brush ecotools yg ini, punya 2 biji, 1 untuk apply blush, 1 lagi buat apply powder. sebenernya kepengen cobain powder brushnya, tp kayanya reviewnya pada bilang kegedean ya. jadi pake ini aja. brush ecotools juga awet2 bangetttt

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Highlighter ON FLEEK

FAVOURITE DARI ECOTOOLS  !!! brush drugstore andalan hehehe, semua brush ecotools enak dipakai dan bulu nya gak nusuk dimuka, apalagi tapered brush ini, multi-fungsi, paling bagus untuk apply highlighter ! believe me !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Brushnya cukup bagus

Brushnya cukup bagus, uda dicuci 2x masih bagus brushnya. Dalam artian ga rontok atau nyembul2 manjang (ribet ya bahasanya? Hahaha). Saya cukup puas dengan kualitas brushnya, harganya jg lbh murah dibanding merek lain. Aku pake buat apply blush on yg compact powder, cukup dpt warnanya, tapi kayanya kuasnya agak kegedean ya kalo buat ngeblush... kayanya bisa di akalin deh, aku orgnya jrg make up sih, jd blm smpet di coba2 cara lain. Brush ini kayanya bisa dipake buat apply powder2 yg lain juga.. misalnya finishing powder? Blm dicoba sih. Hehehe...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great as usual

Ga pernah kecewa tiap beli ecotools brush. kualitasnya bagus, harga murah dan awet! Tapered blush ini ukurannya pas , buat blush, bronzer, highlighter atau bahkan powder. Bulunya halus dan atasnya yang tapered bikin aplikasi di hidung atau bawah mata jadi lebih gampang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sesuai namanya, cocok banget buat blush!

ini salah satu kuas ecotools kesukaan ku, kenapa? karena berfungsi seperti kuas dengan bulu natural (natural haired) untuk blush2 yg warnanya kurang pigmented. Gampang banget tinggal usrek blush on, usaha minimal aja. Langsung warnanya ke angkat dan aplikasikan di pipi. Kurang cocok untuk blush on yg warnanya ngejreng (ain't it obvious? hehe) 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so soft

Suka sama brush ini. The bristle is soo soft, walaupun sintetis tapi dia ngangkat warna banget,.Oke buat apply & blending blush on yg pigmented. Ujungnya tapered jadi bisa dipake buat contouring & apply highlight juga. One of my HG brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tapered blush brush

Sometimes you apply too much blush just because you dont have the right tools to apply it. It might be tricky for some, but for people who have this brush, their life will be alot easier. Although it may not be an extraordinary brush, but it certainly does good job on applying blush. It picks up product sufficiently, and transfer it to the face perfectly. You need to slightly dust over the brush so that you wont have too obvious blusher as if someone has punched you on the face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

brushnya lembut

Brushnya lembut banget deh, walaupun sintetis tapi ga kaku sama sekali. Jadi enak dipakai.. Handlenya juga enak dipegang, pas ditangan trus yang pasti ringan juga. Kemasannya juga earthy banget, bisa dipakai buat dibawa2 pergi jadi ga bikin kotor pouch make up deh. Sukaaaa...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A Product that You Can Trust

Just like the other Eco Tools product, this blush brush come with bamboo handle that easy to use and soft bristle. Able to spread powder evenly. Just take a few blush, and it will do its job well. I like the price, too especially when it comes with coupon. Consider it as a drugstore product, I get a quality close to the high brand

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth tp buy

Bagussss. Lembut bulunya. Harga terjangkau tp kualitas bagus dibanding brush yg murah lainnya, worth it. Aku dpt disc jg wkt beli ini jd lbh murah lagi. Tp tetep sigma my all time favorite hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.