hover to zoom
Closeup   6791 ecotools web

Eco Tools

Stippling Brush

5 reviews

Rp 170.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Eco Tools Stippling Brush adalah brush multifungsi dengan bulu duo-fiber yang menjaminkan aplikasi riasan wajah secara sempurna. Bulu brush yang halus dan rata ini ideal untuk digunakan dengan semua macam produk, dari foundation, bedak, blush on sampai bronzer. Brush ini bahkan dapat digunakan untuk kosmetik liquid, bubuk ataupun krim. Untuk riasan wajah yang flawless dan sempurna, gunakanlah Stipling Brush dari Eco Tools.

    Manfaat

    •        Cocok untuk digunakan dengan foundation, bedak, blush on, dan bronzer •        Cocok untuk digunakan dengan kosmetik liquid, bubuk, dan krim •        Bulu yang terbuat dari bahan sintetis mudah dibersihkan dan ramah untuk lingkungan

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

great!

i wanted to try ecotools' take on a stippling brush, and i got this one on sale too so that's a plus. the brush is kinda rounded, which is different than other flat-bristled stippling brushes. i love it! works really well with bb creams, contour sticks and even full coverage liquid foundations. i love ecotools' quality and unbeatable price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Never underestimate cheap brushes!!! This stippling brush from eco tools works really great with liquid foundation and powder. You can also use this to apply your powder/cream blush or brozers.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My first tool!

Pengen nyoba apply make up pakai brush ceritanya. Ketemu di LUXOLA trus baca review nya satu-satu. Akhirnya jatuh hati sama ECOTOOLS ini! Bulu nya lembut, multifungsi pula! Saya sih gantian apply bedak tabur sama blush on. Bersihinnya tinggal ditepuk-tepuk aja sampai ngebul :p Gagangnya saya suka, kayu! <3 Thanks LUXOLA :-*

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Make up jadi halus

Ini pembelian kedua. Bulunya halus, gagangnya mantap dan kuat ketika dipakai. Hasil riasan menjadi lebih halus dan tahan lama. Aku pakai brush ini untuk aplikasi foundation dan diperhalus dengan memakai beauty blender. Hasilnya sungguh memuaskan. Jadi sering berkaca karena riasan menjadi wow.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

goodchoice

Ecotools ini udah gaj diraguin lagi deh pokoknya Walaupun drugstore brush dan harganya juga terjangkau tapi kualitas oke punya. Pegangannya nyaman saat digunakan. Saat ngeblend nya pun sangat mudah bangett. Must have banget ini brush 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.