hover to zoom
Closeup   4529 ecotools web

Eco Tools

Retractable Foundation Brush

Face Tools

7 reviews

Rp 140.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Retractable Foundation dari EcoTools merupakan sebuah kuas makeup yang berbentuk seperti ujung jari tangan. Mempermudah penggunaan foundation dan meratakan dengan sempurna! Contouring wajah menjadi lebih mudah menggunakan kuas ini.

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada kuas ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

brush favorit

Eco tools brush ini sangat nyaman dipakai. Bulu kuas yang lembut membuat pengaplikasian foundation menjadi mudah. Sangat praktis dibawa karena ada tutupnya. Bulu kuas tetap terjaga dan tidak rusak......................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

praktis dibawa

Foundation brush ini praktis untuk dibawa, dan higienis. Untuk aplikasi foundation cukup baik, hanya saja agak banyak sisa foundie yang menempel, sehingga harus sering-sering dicuci. Untungnya bristle-nya tahan lama, nggak rusak walaupun keseringan saya cuci :)  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Unique & Great for On the Go Make Up

I love the concept, because for us busy girl with mobility, brush with cap is everything !! It is soft compare to Masami's ones. And pointed end adds bonus to versality. So, one brush for concealer, foundation and even cream contouring. Less burden for your bag right ? 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Foundation brush

Ukurannya kecil & bulunya lembut. Enak dipakai & ga makan tempat kalau ditaruh di pouch. Seringnya malah saya gunakan untuk aplikasi bb cream. Jadi lebih mudah dan rata kalau pakai ini daripada pakai tangan atsu sponge. Trus lanjut untuk kuas blush on. Multi fungsi jadinya. Asal rajin dibersihkan bisa awet dan ga bikin kulit muka jerawatan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

I love all ecotools brushes. Soft bristles, fine design. The brushes can be compared to Zoeva. Different is only the you can get lot more affordable prices with Ecotools. This one is compact and hygiene. Put it in my travelling pouch. Anytime I am out of town, will bring this one.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not So Bad

Well the material of this brush is good and very smooth. However when i applied bb cream or foundation using this brush it didn't turn as i expected. but it considered good as the price isn't very expensive and i got it when luxula having a sale. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ringket dan gak ribet

brush ini ringkes banget dan gak ribet , kalo lagi dandan di mobil yg gak sempat cuci tangan buat aplikasiin foundation atau cuma bb cream , brush ini paling cocok . selain bulu kuasnya yg super lembut dan bentuknya yg kecil , hasil yg di dapat jika memakai brush ini adalah membuat tampilan wajah tampak flawless .. sukaaa banget dehh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.