hover to zoom
Closeup   4604 ecotools web

Eco Tools

Pure Complexion Sponge Deep Cleansing

19 reviews

Rp 140.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Sebuah inovasi baru dari Ecotools untuk membersihkan wajah. Pure Complexion Sponge Deep Cleansing adalah sebuah spons wajah yang dipergunakan untuk membersihkan dan mengangkat kotoran pada wajah dengan maksimal. Hapus makeupmu dengan spons dan tambahkan sedikit pembersih wajah di atasnya. Bersihkanlah wajahmu padi dan malam agar kulit wajah terbebas dari jerawat!

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
19 Ulasans

Love it :)

This is my first purchase of a konjac sponge. Initially hesitate between a konjac or an electronic brush, finally konjac won. Choose this due to its natural ingredients. I've been using this around few weeks now with sensatia cleanser and love the result on my skin. The sponge also still in good shape after  almost a month.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sponge yang super lembut

Setelah membaca review yang bagus tetang konjac sponge or similar sponge, saya pun mencobanya. Hasilnya, saya puas 100% dengan Eco tools Pure Complexion Sponge Deep Cleansing, rasanya mencuci muka belum sah tanpa diusap oleh sponge ini, texturenya kenyal dan lembut sekali, muka terasa lebih bersih dan bercahaya. I’m in love with this sponge. Totally recommended this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

it's like a gel

It's so soft. At first it was like a rock. But once you damped it out with water, it became soft and jelly-ish. Used it, tho not regularly since my face is soo sensitive. So I use it twice in a week to move out all the dirt. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best facial sponge

Spongenya lembut, bikin wajah bersih setelah mencuci muka dengan sponge ini. Sponge nya juga awet dan tahan lama. Bikin jerawat hilang juga, karena ga ada sisa2 make up lagi menempel pada pori pori. Semoga luxola disc lagi ya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good !

Muka jadi lebih bersih & kerasa keset kalo cuci muka pakai ini, tapi kurang soft untuk yang kulitnya berjerawat dan sensitif, dan sponge juga harus hati-hati penyimpanannya supaya gak kena bakteri atau kuman

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Muka lebih bersih

Sponsnya oke banget. Kotoran dan sisa make up pada wajah lebih mudah terangkat. Kalau pakai kuas ini kita bisa lebih menghemat penggunaan facial wash/ facial foam. Cukup pakai sedikit aja busa udah banyak. Cuci muka pakai spons jadi lebih bersih ketimbang menggukan tangan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like it !!

Spons ini baru aja sampe hari ini di aku dan aku langsung coba. Dan ini pertama kalinya aku coba konjac spons dan aku suka bgt rasanya ketika diaplikasikan ke muka. Kenyal2 gimana gt hehehe... Dan sehabis cuci muka aku ngerasain ada yg beda dibandingkan kalo cuci muka cm dengan jari tangan. Tekstur kulit wajah lbh halus. Dan ini bukan sugesti aja karena setelah aku keringkan dgn handuk pun kulit masih tetap terasa halus. Am gonna make next purchase for this product !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

texture agak kerasss

sebelumnya aq dah pake sponge yg putih yg utk kulit sensitiv n bnr bnr bagus bgt.. trus pas liat yg ni lg diskon aq jd tertarik pgn coba.. .texture nya lbh keras dr yg putih n so far muka q memang makin tambah bersih n halus klo cuci muka pake sponge.. beda klo ga pake sponge ..tp ni ada efek kelupasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good product

Membersihkan wajah menjadi lebih maksimal dengan menggunakan facial sponge ini. Spongenya halus dan lembut. Sisa-sisa make up dapat terangkat, wajah menjadi lebih bersih dan menjadi halus dan lembut. Worth to buy.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

:(

Pure complexion sponge deep cleansing from Eco Tools... durability at its worst? I don't know if it was me who misused it, maybe i didn't treat it well but it broke way too soon! 3 Stars for good deal i got when this was purchased.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.