hover to zoom
Closeup   4451 ecotools web

Eco Tools

Mini Brushes

Face Tools

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 130.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Mini Brushes set dari EcoTools merupakan 1 set kuas makeup serbaguna yang dapat dipakai mata, bibir dan wajah. Bulu-bulu sikatnya halus dan tebal. Gunakanlah sisi datar dari kuas ini untuk menggunakan eyeshadow, lipstick atau pun lipgloss. Sebuah paket kuas makeup serbaguna yang wajib Anda miliki!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada 1 set kuas makeup ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

travel size mini brush

kuasnya lembut, tapi terlalu kaku dan tidak bisa mengangkat eyeshadow dengan baik. ukurannya sangat kecil dan cukup ringkas untuk dibawa travelling. akhirnya dipake untuk lipbalm, jadi lebih banyak daerah yg tercover daripada pake kuas lipstick, dan jadi ngga kotor untuk lipbalm yg jar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ordinary mini brushes

In my opinion this is just ordinary mini brushes. Suitable for travelling as it is in mini size, putting eye shadows and putting lipstick. I feel this brush a little stiff and quite hard to use for blending.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

multifungsi

sebetulnya niat awal beli mau dipakai bwt eyeshadow supaya gak bercampur warnanya, sayang dipakejkan di aku kurang "mengangkat" warna n agak keras, akhirnya aku pakai untuk spot concealer n lip brush.It works.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kuasnya bagus

kuas mininya bagus, dapat banyak lagi...bulunya sangat halus dan tidak mudah rontok, ukurannya kecil yang memudahkan di bawa traveling, ndak perlu setiap hari cuci kuas karena banyak cadangan, kapanan beli pas lagi diskon jadinya murah sekali ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ecotool = my choice

I love all ecotools brushes. Soft bristles, fine design. The brushes can be compared to Zoeva. Different is only the you can get lot more affordable prices with Ecotools. Very economic package with this some eye shadow brushes. The mini stick is also convenient to put in travelling palet.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this brushes, convinient and pocket friendly

I own a lot of Ecotools brushes and love all of them, no exception for these mini brushes. They are so versatile, you can use these multi-taskers for anything really. Although personally, I think they are too small for applying or blending eyeshadow, and a bit too big for applying eyeliner. However they are great as lip brushes. I like the fact that you get 6 in a pack, and you can rotate them for use, when in hurry instead of having to wash them too often.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BRUSH NYA HALUS

kuas/ brush ini adalah rangkaian produk ecotools yang kesekian kalinya saya beli. kuasnya benar-benar halus, dan tidak mudah copot, dan mudah diaplikasikan di kelopak mata, tidak bikin belepotan eye shadownya. overall saya suka banget sm produk ini, recommended banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice product

Kuasnya lembut banget, bisa digunakan utk membuat eyeline, bisa untuk mengaplikasikan eyeshadow, bs digunakan jg untuk mengoles lipstick.. Kuasnya kecil-kecil jadi mudah dibawa kemana-mana.. nice product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.