hover to zoom
Closeup   4456 ecotools web

Eco Tools

Mineral Set

Face Tools

33 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 210.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Buat tampilan Anda semakin cantik alami dengan Mineral set 5pcs dari EcoTools. Dimulai dari kuas concealer untuk menutupi kantung mata panda. Kemudian dilanjutkan dengan kuas mineral powder,untuk mengaplikasikan bedak atau foundation dengan sempurna. Lalu gunakan mini kabuki untuk perona pipi. Lengkapi tampilan Anda dengan warna eyeshadow yang sesuai dengan tema makeup Anda, menggunakan kuas eyeshadow yang sangat halus. Lindungi kuas-kuas Anda di dalam sebuah tas kosmetik serbaguna yang cantik!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada 1 set kuas makeup ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
33 Ulasans

Make up tools

Sangat suka dgn peralatan make up yg saya bli di luxola. Bulunya halus dan ukuran nya cocok bgt di tangan. Tolong saja untuk barang barang di perbanyak macamnya seperti di sephora luar negri jd saya sebagai pembeli tdk ush lagi blanja online di tempat lain atau pun titip temen atau keluarga untuk membeli peralatan make up yg branded

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mineral set

this ecotools mineral set brushes would be perfect for my mineral foundation and mineral powder. i've been trying to find a great quality brushes for my mineral makeup, and finally decided to get this brush honestly because of the affordable price. after trying it out once, i can now say that, not every "low-priced" brush is of the same quality. this eco tools brush set is actually quite good for their price. will definitely looking out for eco tools from now on.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good value

saya sedang mencari brush dalam ukuran travel yang bagus. saya melihat review bahwa ecotools ini bagus dan harganya  bersahabat. beruntung saat membuka luxola sedang ada promo. tanpa pikir panjang saya langsung membeli produk ini. Bagus dan tahan lama. kuasnya halus dan lembut. ukurannya yang mini membuatnya ga makan tempat. harganya ekonomis, langsung dapet 4 brush ( powder, blush, eyeshadow, foundation). 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Puas

Udah lama ditunggu, akhirnya produknya sampai juga. Setelah dipakai waaaah hasilnya memuaskan! Gak nyesal belinya, meskipun produknya lumayan lama sampai. Produk benar2 sesuai tampilan, bulunya halus dan free dompet. Gampang di bawa kemana2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Set brushes yang ok

First time coba eco tools karena diskon dan reviewnya bagus.. memang benar-benar sangat enak brushes nyaa. cocok untuk newbie dlm bidang make up karena ada penjelasan nya dan di tiap brush ada namanya jadi ga bingung mana brush yang tepat iuntuk digunakan. sering-sering diskonnyaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mineral set

Akhirnya datang jg pesanan saya. packaging rapi pake bubble wrap. seneng belanja di luxola, diskonnya byk... Kuas sudah saya coba meski awalnya bingung so far hasilnya cukup memuaskan.. next time blnja lagi di luxola.... thx luxola..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A really useful brush

This is a very useful brush set ever. Terdiri dari 4 brush, yaitu powder blush, mini kabuki brush, eyeshading brush, dan concealer brush. Perpaduan dari 4 brush yg sangat berguna banget kan. Good quality with affordable price. Buat kalian yang baru belajar make up, cocok banget beli brush set ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great companion to Essential Eye Set

Bought this with the Essential Eye Set, but also to see if this brush set would really work with mineral powders and shadows, and am quite pleased with the results. I don't really use concealer so use that brush wet to apply eyeshadow, and use the powder brush for both powder and blush. The eyeshadow brush, I use as a blending brush in combination with the Essential Eye Set. I haven't used the mini Kabuki, just because it's too small for loose powder, but the description says it's for cheeks, so I will try that. This set could have been called 'Essential Face'!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Travel Size

Kuas set ini cocok untuk dibawa kemana-mana karena sudah ada tempatnya. Walau ukurannya kecil tapi tetap mudah dipegang dan bulunya halus banget. Mungkin punya set ini aja sudah mewakili kuas-kuas penting yang harus dimiliki untuk yang baru belajar pakai makeup secara rutin. Lebih untung lagi karena beli waktu diskonan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mineral set

I have had these for a while now and I love Eco tools brushes!!!I use the little kabuki brush to bronze up my face and the shader is one of my all time favorites to blend eye-shadow into the crease. well worth it!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.