hover to zoom
Closeup   4511 ecotools web

Eco Tools

Fresh and Flawless Face set

Face Tools

26 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 260.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Terdiri dari lima set kuas yang dirancang khusus untuk menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah Anda. Mulailah dengan menggunakan kuas concealer untuk menutupi ketidak-sempurnaan pada wajah Anda. Lalu gunakanlah kuas buffing concealer dan precision foundation untuk menciptakan warna dasar pada wajah dengan sempurna. Kuas blending yang akan membantu Anda untuk meratakan bedak yang telah Anda gunakan pada wajah Anda menggunakan full powder brush. Kelima set ini dapat bekerja sama dengan baik dan wajib Anda miliki. Lindungi kuas-kuas Anda di dalam sebuah tas kosmetik serbaguna yang cantik!

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
26 Ulasans

okay

This set is okay. they are soft and apply makeup really well. However, I do find some other brush set that has more variety of brushes. don't get me wrong, they can be use as foundation brush, powder brush, contour/bronzer brush really well. Though I must say I have other concealer brush that works better. overall, it is an okay brush. It is good for those who doesn't own any face brushes yet. it is a complete set.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beneran mini

Set ini lumayan bagus. Praktis jika dibawa bepergian. Aku pikir ga terlalu kecil karena set ini untuk travelling, ternyata lumayan kecil kuas-kuasnya. Gagang agak pendek dan bulunya ga setebal ukuran normalnya. Set ini ada tempatnya seperti sampul bulu tebal. Hanya saja berharap set ini bulunya ga ikutan mini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love it!

Brush set yang sangat" recommend. Bener bener lembut pas dipake ke wajah, bahannya pegannya juga enak. Bikin ketagihan buat ngumpulin brush dari eco tools, dari segi harga lumayan murah untuk brush set. Sangat multifungsi dan bisa dipake buat travel dengan kemasan yang simple, bisa untuk sehari-hari. Pokoknya bener bener recommend

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

eco tools brush

selalu suka dengan brush dari eco tools bener2 lembut dan gagangnya pun ramah lingkungan terbuat dari bambu.buat brush yang harganya tidak terlalu mahal eco tools ini bagus sekali apalagi buat eyebrushnya saya suka sekali love banget dengan produk dr eco tools 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 star

Baru mau cari kuas buat ratain foundation plus bikin shading dsb as foundation routine, trus saya nemu set kuas ini. Komplit ya, jadi enak mulai dari aplikasi foundie ampe bikin shade, malah kadang suka ambil praktis buat powder sekalian blush,haha. Kemasannya juga enak bentuk buku jadi praktis kalo dibawa bawa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it so so so much

so in love with Eco Tools, fresh and flawless set. The brush is to die for. Smooth and elegant. , The vibrant colours make me love so happy whenever i'm using them, especially in the morning. The design is also not so small, hence, it didn't take too much space on my bag.  It is so convenient and lovely that i end up buying 3. one for me and 2 for my friends. so adorable! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Colourfull

The brushes are okay. They have soft bristle. Because of their short handle, it make a lot easier get into the travel bag. The case of this brushes is quite big. I am hoping it came with a nice pouch so that it will be more usefull than box. Because the box end up in my trash bin. 😊 Overall it s good quality brushes with affordable price. Good good good!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bought this as a gift to a friend.

I can't give my own opinion about how this brushes set works or how their bristles are, because I bought it as a present to a friend who loves wearing makeup for her birthday. But beforehand, I searched the reviews of this set on google before buying it, and I found many good reviews about the set.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smaller than travel size

I haven't tried them yet, but I could feel from the tip of my fingers, the brushes are as soft as high end brush. but unfortunately, they are so mini size.. it's literally smaller than travel size brush! Since I haven't tried them, I can't tell whether it would be easy to use with that size. but anyway, at least I can bring them all for traveling. and the price is soo cheap + I got extra 40% off from Luxola, so I can't complaint that much..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good!

i love this ecotools brush set!! brush nya yang lembut banget dan ukurannya yang agak mini dan packaging yang bagus bikin brush set ini praktis banget buat dibawa kemana-mana. super puas dengan ecotools brush set ini!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.