hover to zoom
Closeup   4496 ecotools web

Eco Tools

Face and Body Sculpting Brush

Face Tools

9 reviews

Rp 220.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Face & Body Sculpting dari EcoTools merupakan sebuah kuas makeup yang dapat digunakan untuk mempertegas kontur tulang pipi Anda dengan perona pipi / blush on atau bronzer. Buatlah tampilan Anda terlihat lebih sempurna!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada kuas ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!Bulu-bulu sikat pada kuas ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

Sooooo soft

This brush is probably the softest brush I've ever owned (synthetic ones) it goes one really well with bronzer and body highlighters! It is a bit big for the face but for the neck and decollettage it's awesome. It really buffs in the products!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ecotools face brush

Dari semua brush ecotools yang perna sa order di luxola,ini brush ecotools yang paling gede...kuasnya halus dan dapat dipake serbaguna bisa buat powder,perona pipi,highlight.pas beli ada diskon 50%,makanya langsung order...terimakasih Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Too big for contour

Salahnya, ngga browsing2 dulu sebelum klik beli. Berharap bendanya tipis seperti nars contour blush tnyata pas nyampenyasalam gede amat! Seperti kuas2 ecotools lainnya, mutu bulu kuasnya sangat bagus. Akhirnya saya pake untuk powder. Bagus juga untuk pakein bronzer ke body.. Pernah coba pake utk apply foundation, hasilnya bagus dan sangat cepat krn gede banget, kalau ngga sayang fondie yg banyak kebuang sih. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ecotools face and body sculpting brush

Brush yang satu ini benar2 besarrr. Agak kaget waktu terima paket dari Luxola, cuma pesan 2 brush kenapa ko besar sekali kemasannya ternyata brush yang satu ini ukurannya di luar dugaan saya. Brush ini saya gunakan untuk aplikasi powder di wajah dan leher, cepat dan tidak makan banyak waktu cukup 2 atau 3 kali sapuan saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

barang nya cepat sampai dan dibungkus dengan sangat aman.. untuk produk nya sendiri saya belum coba pakai, but ecotools brush aku yang laen nya sangat memuaskan, jadi aku rasa yang ini pun kualitas nya akan sama.. n yg menyenangkankan , besar brush nya sesuai dengan yang saya harapkan... nice

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

GEDE dan LEMBUT

kuas ini lembuuuuuut banget.. jadi seneng sendiri makainya. terhitung sangat besar dibanding kuas kebanyakan karna dia kan bisa untuk muka juga badan. enak banget buat aplikasiin finnish powder. MY FAV!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

face n body

Ini pertama kalinya gw beli, ukurannya gede bener-bener seperti yang gw bayangkan, buat contour wajah mungkin agak kegedean tapi gw pakainya buat powder diwajah dan leher, jadi pengaplikasiannya ga makan waktu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like it

I got this brush with the intention of using it as a contour brush because the size fits the hollow of my cheeks, around my forehead, and my jawline. Turns out, there are other things that I can do with this brush aside from contouring, which by the way performs nicely. I can apply my foundation or bb cream as well using this brush because the bristles are so soft and quite dense. This is such a multitask brush and as the first product that I have ever tried from ecotools, I am very impressed!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Barang bagus sesuai pesanan

Kuas sudah datang dan di terima dengan baik. Semua barang yang di beli di lixola selalu datang dengan aman dan terbungkus bubble warp rapi dan aman. Kuas sangat besar dan terlihat kokoh. Semoga bermanfaat. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.