hover to zoom
Closeup   4492 ecotools web

Eco Tools

Essential Eye Set

42 reviews

Rp 190.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Satu set kuas ini memudahkan Anda untuk memulas tampilan mata Anda agar lebih cantik. Gunakanlah kuas yang besar untuk menggunakan dasar Eyeshadow atau primer terlebih dahulu. Lalu dilanjutkan dengan angled crease brush untuk membentuk lipatan dan kelopak mata Anda, terutama bagi yang memiliki mata mono-lid. Lalu gunakan highlighting brush untuk menonjolkan tulang alis Anda. Sempurnakan tampilanmu dengan smudge brush dengan merapikan eyeshadow pada kelopak matamu dan berikan eyeliner pada garis mata Anda agar lebih tajam. Lindungi kuas-kuas Anda di dalam sebuah tas kosmetik serbaguna yang cantik!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada 1 set kuas makeup ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
42 Ulasans

eco

Always love this brand, especially for eye brush. The price is ok for the quality.  Also perfect size for travelling. The pouch is incluse, not a fancy one but helpful to cover your brush when travelling The brush is soft, its very comfy to applied.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love it

I really love it. Ini produk ecotools pertama yang aku beli dan benar-benar tidak mengecewakan. Kuasnya mini dan pendek jadi waktu dipakai buat rias mata nggak nonjok dan pas dibuat ngadep di depan kaca. Bulunya juga lembut banger dan kuasnya gak berat. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Excellent for beginners

Bagus banget untuk yang pemula, apalagi kalau yang matanya kecil atau sipit karenya ukuran brushnya cocok banget buat yang matanya kecil. Size brushnya pas banget, travel friendly, halus banget padahal ini kucuci udah berkali-kali dan yang pasti semuanya bisa kepake dan multifungsi juga. Harganya juga oke + dapet pouchnya :)  Highly recommended untuk dibeli!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ecotools eye set

honestly, i've never tried any brush from ecotools before, but i did hear a lot of people saying that despite the price, ecotools brushes are really good quality brushes. not only that, i think ecotools selling point is that they are made of eco-friendly materials, like bamboo and other recycled materials. the bristles are soft and i like the fact that the size of this eye set is quite small, so it's also very travel friendly. we get a little pouch as well with this set, so it's always a plus point.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

affordable

Buat saya, make up mata itu harus dilakukan se-detail mungkin untuk mendapatkan hasil yang baik. Selalu pingin punya eye make up brush set yang dedicated, tapi harganya terlalu mahal untuk pemula seperti saya. Kemudian Luxola menghadirkan Ecotools essential eye set ini dengan harga terjangkau, ga pikir panjang langsung beli. Sejauh ini kelima kuasnya saya gunakan dan hasilnya memuaskan, hasil make up mata pun jadi semakin baik. Selain itu ukurannya mini, jadinya gampang dipegang dan praktis buat dibawa-bawa. Thumbs up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lembut banget!

Sukaaaaaa! Bulunya lembut banget. Untu tangan saya yang kecil, ukuran kecil ini cocok banget. Untuk yang masi belajar ini juga cocok soalnya ada keterangannya di setiap brushnya. Tapi untuk large brushnya kegedean di mata saya, jadi kurang pas. Overall sukaaa!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great brush

Brush nya cukup bagus untuk digunakan. Harga nya tidak trlalu mahal jg namun enak dipakai dan lembut sehingga tidak salah untuk beli brush ini bagi pemula.                                                                                            

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

good product

produk eye brush set ini sangat berguna saat traveling karena sudah termasuk pouchnya sehingga aman saat dibawa2, produknya ringan, bulu kuasnya halus dan tidak gampang rontok saat di cuci , dan harganya juga bersahabat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Puas

Awalnya bingung apa produk ini bagus atau malah mengecewakan. Setelah lama menunggu, akhirnya pesanan sampai. Ukuran produknya pas banget, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Bulu halus dan nyaman dipakai. Pengaplikasian eye shadow juga jadi mudah. Gak nyesal belinya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A Great Starter Kit

This is a great kit for you to try and experiment more on eye makeup. Kualitas brush bagus, ukuran gagang yang tidak terlalu panjang juga memudahkan kita untuk mengontrol aplikasi eye makeup. Sayangnya, ukuran angled brush-nya lumayan besar - too big for my small and not-so-spacious eyelids. But, overall it's a good buy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.