hover to zoom
Closeup   4487 ecotools web

Eco Tools

Domed Bronzer Brush

Face Tools

14 reviews

Rp 170.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Domed Bronzer dari EcoTools merupakan sebuah kuas makeup yang dapat Anda gunakan untuk membuat wajah Anda terlihat lebih tirus dari biasanya. Gunakanlah Bronzer pada wajah Anda dengan kuas ini. Biarkan sinar matahari yang mempertegas bentuk wajah eksotik Anda!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada kuas ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
14 Ulasans

Real staple

Ini brush yang ngga bisa dipisahkan dariku. Kemampuan Blending nya bagus sekali, bisa untuk Apply Setting powder (dan bronzer tentunya). Merapikan blush on dengan bagus, bahkan membuat warnanya lebih lembut dan merata. Bulunya lembut namun sayang karena padat jadi perlu waktu untuk mengeringkan nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

one of the best ecotools product

suka banget ma brush ini.. saya tidak bisa menggunakannya untuk mengaplikasikan bronzer krn wajah saya kecil, jadinya bronzer everywhere.. tapi saya memakainya tuk aplikasi powder ke wajah bagus bgt.. mudah n cepat banget.. luv it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It s big!

I love all ecotools brush. This brush has soft bristle, its quite fluffy. Mostly I use this brush for setting my powder on my entire face. I dont really use it for bronzing because it is big considering my face size.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

halus

kuasnya halus, besar, cocok apply bedak. sekali oles langsung cepet rata. awet juga!! .............................................................................................................................................. thanks luxola. sale lg dong !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Review

Ukuran brusnya sangat besar dan agak susah untuk di bawa travelling. brush dari ecotools memang tidak pernah mengecewakan. selain brushnya yang lembut, brush ini sangat blend dengan bronzer yang saya gunakan jadi semakin mudah untuk memakai bronzer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the bristle is so softt

It’s great for pressed or loose powder, buffing, bronzer, and even liquid foundation. I have washed the several times and it still looks and feels brand new. the bristle is so soft and dense. fells like a high quality brush with an affordable price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

multitask brush

Brush ini bener2 multifungsi. Bisa buat bedak, bronzer, blush, mineral foundation, liquid foundie juga bisa. Basicly its like kabuki brush with handle, so we can control the coverage. Suka sama gagang kayunya & seperti brush ecotools yang lain, it just soo soft..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My first brush

Ha! Sungguh terlalu ya dah usia dah hampir kepala empat baru ngeh kalo bedakan pake brush itu bisa menghasilkan perbedaan dgn sponge bawaan bedak. Akhirnya pilihan jatuh di brush ini karena katanya bagus utk aplikasi loose powder dan tadaaa! Benar banget... Bertahun2 bedakan baru skrg terlihat bagusan pake brush hehehe... Yeah lebih baik terlambat daripada tidak pernah sama sekali kan ? Nice product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing brush

I really like this brush. It has good quality and super soft. The bristles are quite thick, which helps to distribute product evenly. I tried this brush to apply mineral makeup, as well as liquid foundation, turns out, both of them show excellent results. What I do not like, is that this brush takes ages to dry....because it is so dense and quite big. I would recommend to my friends. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best and value for money

Best brush so far,its good quality,value for money,it has soft bristle,dense, and this brush will be best to apply powder both loose powder or compact powder,two way cake and perfect for touch up. I love it so much! This brush is my favorite from eco tools brush collection.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.