hover to zoom
Closeup   4482 ecotools web

Eco Tools

Detailed Lip

5 reviews

Rp 108.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Bukalah tutup detailed lip untuk mengungkap kuas. Oleskan kuas pada lipglos atau lipstik dan sapukan pada bibir secara perlahan. Definisikan bentuk bibirmu dengan bentuk yang sesuai. Setelah selesai, tutuplah kembali dengan penutup detailed lip dan simpanlah selalu pada kotak makeupmu yang mungil!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada kuas ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

Eco tools - Detailed lip

Murah tapi gak murahan! Produk ini menang di semua aspek. Harga nya murah, kecil ringkes gampang dibawa kemana mana, ramah lingkungan, aplikasi ke bibirnya oke banget dan langsung menonjolkan warna lipstik ke bibir. Love this product :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sooo good

harga yang terjangkau memang belum tentu kualitas jelek yaa apalagi brand ecotools inii, aku beli ini karena kebetulan banget lagi butuh lip brush dan ternyata ini lagi diskon. pas dicoba, worth it bangett, bentuk ujungnya yang meruncing dan agak kaku jadi mempermudah aku dalam memulas liquid lipstickku.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Does the job

Saya mencari lip brush untuk memulas pelembab bibir favorit saya yang dikemas di dalam pot, terutama ketika sedang di luar rumah. Jadi sangat senang ketika menemukan kuas ini. Selain harganya terjangkau, kualitasnya pun baik. Sangat memenuhi kebutuhan. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice lip brush

Kuas bibir ini bristle-nya lembut. Sayangnya tutupnya mudah sekali lepas sehingga sulit untuk dibawa-bawa. So far, kuas ini dipakai di rumah aja untuk membantu pakai pelembab bibir. Setelah dicuci beberapa kali, bristle tetap lembut dan tidak rusak.  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

barang nya sampai nya cepet... kurang suka sama lip brush ini, krn di pulas ke bibir kurang ok.. lebih bagusan yang real tech... untung beli ny apas lagi diskon, jadi ya ok lah....... ^^ brush eco tools yang laen nya sih aku suka........ ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.