hover to zoom
Closeup   4536 ecotools web

Eco Tools

6pcs Starter Set

Face Tools

52 reviews

Rp 230.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Set kuas makeup ini dapat mempermudah dan membantu Anda untuk tampil dengan lebih memukau setiap harinya. Mulailah dengan menggunakan kuas concealer untuk menutupi ketidak-sempurnaan pada wajah Anda. Lalu gunakanlah kuas blush on untuk membuat pipi Anda lebih bersemu. Sorot mata Anda dengan kuas eye shadow sebelum menggunakan eyeliner pada garis mata Anda menggunakan kuas eyeliner dengan bulu-bulu sikat yang miring. Tuntaskan dengan membentuk alis sesempurna mungkin menggunakan kuas Lash & Brow. Lindungi kuas-kuas Anda di dalam sebuah tas kosmetik serbaguna yang cantik!

    Manfaat

    Bulu-bulu sikat pada 1 set kuas makeup ini tebal, sangat halus dan ramah lingkungan. Mengenakan makeup menjadi lebih nyaman setiap harinya. Simpan kuas Anda selalu di dalam tas kosmetik agar senantiasa terjaga kebersihannya!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
52 Ulasans

My first brush

Senangnya punya kuas baru! Kuas dr ecotools ini lembut. Di kulit wajah ga sakit. Untuk para pemula, kuas ini cocok untuk di beli. Harganya ga terlalu mahal dan dapat banyak. Untuk hasilnya,bagus loh. Jauh lebih bagus daripada kita pake spons bawaan produk kecantikan kita :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Make Up Brush keren

saya pertama beli ini karena coba coba. Sebagai pemula, belum terlalu mengerti soal make up. Pas diskon di luxola, jd langsung beli. kuasnya lembut, yg saya suka pouchnya. karena saya bisa jadikan tempat untuk taruh barang barang lain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus untuk pemula

Harganya murah dan bulu kuasnya halus sekali, bagus untuk pemula yang ingin memiliki brush tanpa merasa terlalu banyak brush yg dimiliki, ada pouchnya lagi yang bisa digunakan untuk membawa perkakas makeup lainnya, jadi ga boros tempat kalau ditaro di tas hihi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kesan pertama begitu menggoda

Set kuas ini adalah produk Ecotools pertama yang saya coba. Tertarik karena prinsip vegan-nya yang ramah lingkungan dan ulasan positif dari pengguna yang lain. Begitu coba set ini, saya jadi ketagihan beli kuas Ecotools :)   

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ga mengecewakan

ecotools ini paling seneng sama gagangnya, hehe. lucu aja dari bambu atau apa gitu. ga terlalu berat, dan ga terlalu ringan. bulu2nya lembut banget. apalagi paket yang ini, paket komplit sebagai starter kit untuk pemula. belinya pake diskonan pula, jadi tambah seneng. hahaha. makasih luxola..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ECO TOOLS-6pcs starter set

I love this pack of kits so much! Consist of 5 items: blusher, concealer applicator, eye shadow applicator, eye liner applicator, and brow groomer. all tools works really well. come with normal size. Soft fur and comfy when it's used. You will also get a free pouch, and of course, you can also put your other applicator here. Practicle!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

complete set brush

sudah punya 2 set and never enough. selalu sukak dengan brush ecotools. bulunya lembut dan praktis dibawa kemana2 karena biasanya it comes with pouch. happy to have it karena bisa berguna semua, ngga ada satupun yg ngga kepake, you'll need it, sooo.... just buy it! ngga kalah kok sama merk lain yang lebih mahal, apalagi untuk angkat warna shadow rekomen!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect starter kit!

This is the first time I bought an original branded brush set, and it is such an awesome set! I am pretty much still a newbie in terms of makeup. This ecotools starter set is just the perfect fit for me! Affordable, good for the environment and it also comes in such a pretty pouch! Not to forget the discount I got for buying at Luxola! Despite the two-week wait because of shipping error, I'm def buying from luxola again!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eco Tools 6pcs Starter Kit

This is my 1st purchase for Luxola and Eco Tools. I've known this product for a long time and lots of beauty gurus have made reviews about this and I'm so glad that Luxola makes it available. This is definitely your ultimate go-to product especially for beginners like me. The packaging is sleek, and lightweight, which is a travel-friendly. The brushes are surprisingly not tangled and soft, it is not overly pricey especially for you within the budget. And since Eco Tools are cruelty free and eco-friendly, what could've you asked for? :) Definitely would love to try another Eco Tools products as well. Bravo Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have starter brush set

brush set ini sudah lengkap deh -blush brush yang bisa digunain untuk mengaplikasikan blush tapi kadang saya pakai juga untuk menjadi powder brush - concelear brush  - lash andbrow groomer - angled eyeliner brush, bisa dipakai untuk mengapilkasikan eyeliner ataupun kadang saya pakai untuk mengaplikasikan eyebrow - eyeshading brush - cosmetic bag jadi gampang dibawa travelling. brush nya juga bulu nya sangat halus dan gak gampang rontok, saya udah cuci berkali2 bulu nya masih tetep sama. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.