hover to zoom
Closeup   4857 drjart web

Dr. Jart+

UV Protective Shining Base

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 418.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    UV Protective Shining Base merupakan sebuah base makeup sebelum menggunakan BB Cream yang cocok digunakan untuk segala jenis kulit. Lindungi kulit dari kandungan-kandungan yang terdapat di dalam kosmetik dengan menggunakan base makeup!

    Manfaat

    Gunakanlah UV Protective Shining Base sebelum menggunakan kosmetik, untuk melindungi kulit wajah dari zat-zat berbahaya yang terkandung di dalam kosmetik. 

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

perfect

best UV protection ever! no color, light for daily use. so it's perfect for me. i don't feel it oily. use this product after skincare before makeup base for the best results and place it more on your easily-get-burn face area. since it has no color, so if i need to go to a noon party, definitely i have to use foundation or bb cream.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

protect and polish ur skin

searching for high quality sunscreen for my sensitive-acne-prone-oily-face and put it under my makeup is a real hardwork....but thanks to this product, it makes me love sunscreen... i enjoy this product even more than my "kiehl's ultra light daily UV defense sunscreen SPF 50". this product has reflective particle in it that make ur face glowy in a healthy and youthful way. absorb in my skin very quick, not oily at all, great under my makeup...perfection!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great product

Selama ini kalau terlalu lama di luar kadang bagian kantong mata suka perih. Tapi selama pakai ini sudah tidak lagi. Ke pantai juga tidak masalah lagi. Kulit muka cenderung kering, pakai ini lumayan moist tapi kurang tau apa cocok untuk yang kulitnya normal atau berminyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not for the tropics

This is an ultra oily base. 1. Powder didn't help, it's either too shiny or too chalky. 2. My combination skin really can't live with it. I always get acne from it. 3. My skin appeared too shiny even though I stayed at home in a 16 Centigrade temperature. The good point though, the SPF. It's 50.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

3 in 1 product

Makeup base, sunblock dan pelembab jadi 1 di produk ini. Spf 50 cocok banget buat cuaca indonesia yg mutlak butuh sunblock kemanapun. Yg plg kagum, stelah menghapus makeup, kulit jd berasa halus banget, entah apa yg bisa bikin gitu. Kulit jd terasa kenyal juga. Finishnya dewy look, tetap harus pake setting powder biar ga kaya muka minyak. Sayangnya oil control kurang bagus, jadi lebih cocok utk kulit kering. Overall i love this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dr Jart Shining Base

Shining base Dr Jart ini pertama kali aku coba beli waktu disc 35% di Luxola kemaren. Pas datengggg,,, taaadaaaa... Cucok bgt hasil nya. Gak berminyak, gak lengket plus ada SPF 50 nya. Duh complete yaa. Dan pas dipake nih, muka glowing bgt tanpa kesan oily. Dipake sama Dr Jart BB cream nya juga. Perfect combination..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

i love Dr. Jart +

Aku beli Dr. Jart UV Protective Shining Base ini buat Beach Makeup Kit aku, buat replace my BB Most Moist soalnya SPFnya 50 cin, buat yang planning holiday ke pantai recomend nih. Cuma musti di note yah karena ini high spf jadi kalo foto2 mungkin nggak ada white castnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ok product

Sebelumnya saya udh beli produk ini, produk ini bagus kalo kamu ga suka matte look. Jadi base ini bisa ngebuat foundation matte jd agak satin. Plus nya dr base ini adalah ada spf50 jadi kalo lagi males gausah pake sunscreen lagi. Yang bikin produk ini jd so so adalah karena poor oil control. Makanya untuk jenis kulit oily kurang cocok. Still a good product overall

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.