hover to zoom
Closeup   4851 drjart web

Dr. Jart+

Silver Label Rejuvenating Blemish Base

1 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 408.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Rejuvenating Blemish Balm (Silver Label) kini hadir dengan dua fungi sekaligus, yaitu melindungi kulit wajah dari sinar matahari dengan spf 35 PA++, serta mencerahkan kulit wajah. Cocok untuk segala jenis kulit dan juga kulit sensitif.

    Manfaat

    Memiliki dua fungsi sekaligus dengan hasil tampilan yang matte, yaitu untuk mencerahkan warna kulit wajah dan melindungi kulit wajah dari sinar UV dengan SPF35 PA++. Selain itu produk ini juga dapat mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
1 Ulasan

So so

Dr jart silver label rejuvenating blemish base, ga cocok cocok banget di aku, emang sih dia nge cover bagus, tapi setelah itu muka ku langsung muncul jerawat baru, dan menurut ku setelah pakai bb cream ini warna kulit bener bener putih "bukan putih alami" , kalo mau pakai sedikit aja supaya warna kulit nggak terlihat palsu. Untuk tutupin bekas jerawat bagus, tapi harus rajin bersihin muka setelah pakai produk ini, supaya nggak numpuk komedo.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.