hover to zoom
Closeup   9723 drjart web

Dr. Jart+

Poremedic Pore Minish Primer

1 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 378.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Primer perawatan yang dalam sekejap mengurangi terlihatnya pori-pori dan garis halus, mencegah penumpukan minyak dan kotoran, serta menyempurnakan tekstur kulit. Lihatlah pori-pori tidak terlihat dengan primer yang tahan lama dan memberi efek matte ini. Formulanya dalam sekejap merawat pori-pori yang lebar dengan formulasi yang tidak menyumbat pori-pori, membersihkan minyak dan kotoran secara menyeluruh.

    • Aplikasikan sedikit secara merata sebelum menggunakan riasan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
1 Ulasan

Great primer for oily skin

Beli primer ini karena liat di youtube bagus buat kulit cowok yang berminyak dan rough... oil control mantebb tapi klo untuk blurrin pores hmm kyn gblm terlalu kelihatan. wajah jadi velvet silky gt krn nih primer rich of silicon.. Aku pakai diatas sunblock, ga tau bener ga makenya. at least 6 jam ke atas baru wajah rd dewy gt.. ga minyakan sih tp dewy.. padahal kerjaan gw lebih banyak di lapangan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.