hover to zoom
Closeup   7057 drjart web

Dr. Jart+

Dermask Light up Tone

8 reviews

Rp 250.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Brightening hydrogel mask untuk perawatan mencerahkan. Satu pack yang terdiri dari 5 sheet mask, dapat anda gunakan 2 minggu sekali untuk hasil maksimal.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

Nice

This mask worked very well on my skin. Each package contains 5 mask sheets, which make it only cost 50k each. very affordable for such quality. I got instant result after using it. My face look brighter, fresher, and more radiant after using this. It smells very nice and the texture is unique as it use hydro gel for better content absorption to our face. Will totally repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dr Jart - mask

pake mask ini dah abis, tektusnya GEL, paling asik sebelum dipakai di masukin kulkas dulu, pas dipake jadi trasa dingin and seger, hasilnya langsung terlihat setelah pemakaian Sheet ke 2, kulit jadi cerah trusssss terasa lembut and bouncy deh...recomended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

perubahan nama produk

saya order dermask linght up tone, tapi yg datang turn on your face tapi ditempelin pake stiker tulisan dermask light up tone, tp masker dalamnya tulsan di kemasannya memang turn on your face.. mohon penjelasannya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

a very good mask!

I really really love this mask; the texture, the smell, everything. After using the mask, you will see the result right away. It did brighten, freshen, and makes your skin looks more radiant as it promised on the packaging. Furthermore, one package of mask contains 5 mask sheets, which is very affordable for such quality!! I hope Dr Jart also create something like this for eye care as well. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hydrogel Mask

Aku beli ini barengan dengan dr jart mask "clean up your pores". Tekstur mask sheet nya beda yah ga kyk CUYP. Mask CUYP lebih kayak kain nah kalau yang ini lebih kyk gel tebal tp ttp berbentuk mask sheet. Untuk efek whiteningnya belum keliatan yah. 1 mask sheet bisa dipak 2 sd 3 kali biar lebih hemat. Karena mash sheet nya basah bgt

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Instant Result

Saya membeli Dermask Light Up Tone karena luxola memiliki promo yang menarik jadi saya membeli 3 box Dermask yaitu Calm Your Sensitive Skin, Light Up Tone dan Clean Up Pore Minimizer. Saya baru menggunakan Dermask Light Up Tone 1x tapi hasilnya langsung dapat terlihat, kulit wajah terlihat lebih lembab dan cerah. Selain itu harganya cukup terjangkau apalagi bila ada diskon tambahan dr Luxola.. :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dr jart +

Baru pertama kaki coba produk dr.jart.  Suka bgt dengan texture gel pada masker ini. Texturenya lembut kaya gel, dan begitu dipasang dimuka langsung nempel,  mau dipakai sambil berdiri pun maskernya gak jatuh... Hasilnya cukup melembabkan dan terasa agak cerah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light up tone

Selama ini cukup cocok dengan product dr jart. Saya pakal toner, pelembab & bb creamnya, so far sudah repurchase untuk pelembabnya. Lihat luxola jual mask sheet jadi tertarik mencoba. Untuk efek lighteningnya saya kurang berasa karena baru 1x pakai. Setelah pakai ini memang wajah terlihat lebih bersih & lembab. Mungkin kalau dipakai rutin akan semakin terlihat hasilnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.