hover to zoom
Closeup   7058 drjart web

Dr. Jart+

Dermask Lift up Your Face Line

5pcs

4 reviews

Rp 250.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Masker yang mengencangkan secara ganda dan memberikan elastisitas pada garis wajah.

    Manfaat

    1. Melembabkan + Mengencangkan
    2. Caffeine : Mengurangi pembengkakan, mengencangkan
    3. Organic Aloe : melembabkan, meningkatkan tekstur kulit, dan anti peradangan * Water-soluble collagen : memberikan hidrasi, meningkatkan elastisitas

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Setelah penggunaan toner, buka lapisan film dan gunakan bagian atas masker.
    • Pakai area bawah masker, kemudian di sesuaikan dengan kontur wajah sekitar mulut dan rahang.
    • Tekan dan tarik masker dari bagian tengah dan gantungkan pada kedua kuping anda.
    • Hati-hati ketika menarik masker, jika menggunakan tenaga yang kencang dapat merobek masker.
    • Setelah 20~30 menit, lepas maskernya.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

nice

masker nya sudah sampai belum coba yang ini, kemarin beli sekalian sama yg series hidrasi nya.. yg series satu nya sih aku suka.. semoga yang ini juga sesaui dengan yang di deskripsikannya.... thanks for luxola... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

yuks rajin maskeran

maskernya berfungsi sebagai lift up wajah, bisa mengencangkan bagian-bagian yang kendur, wanginya juga enak banget bikin relax, hasilnya setelah di pakai kulit menjadi lebih halus dan kenyal, dipakai seminggu sekali aja sudah terlihat mengurangi pipi saya yang chubby 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Better than I thought

This is really good. It comes with 5 sheet masks, and I use it once a week. Kulit jadi terasa kencang setelah pemakaian, tetap lembut dan lembab. Kulitku sedikit sensitif, dan tidak masalah menggunakan ini! Definitely would buy more of this and try the other masks.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lift up my face line

I like using mask sheet before sleeping at least once a week. Dan setelah mencoba yang ini hasilnya cukup sesuai. Kulit wajah terasa lebih kencang & menjadi lembab. Jadi pengen coba varian lainnya dari dr jart.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.