hover to zoom
Closeup   4722 drjart web

Dr. Jart+

Ceramidin Liquid

18 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 630.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Ceramidin Liquid merupakan sebuah pelembab cair yang mengandung ceramides untuk memperkuat pelindung lapisan kulit dan dapat terserap hingga ke dalam lapisan kulit dengan sempurna. Gunakanlah secara teratur untuk mendapatkan semua manfaatnya dengan maksimal.

    Manfaat

    Pelembab cair ini berfungsi untuk melindungi lapisan kulit, mengencangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi setelah dibersihkan. Krimnya dapat terserap secara sempurna hingga ke lapisan kulit.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
18 Ulasans

serum

Ini botol kedua saya.. daripada serum saya lbh menggunakan nya untuk preserum stlh cuci muka. Isinya banyak banget dan moisturizing. Cocok dipakai dengan ceramidin creamnya tp dipakai sendiri juga oke. Cocok di kulit saya, gak bikin tambah jerawat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great for dry skin!

Dr. Jart Ceramidin Liquid ini paling oke buat kulit kering. Kulit saya sebenarnya super berminyak, tapi setelah pakai clarifying mask atau peeling, muka biasanya jadi kering banget dan akhirnya pakai Ceramidin Liquid ini setiap muka terasa kering. Di hari-hari biasa, saya tetap pakai Ceramidin Liquid untuk daerah sekitar mata dan mulut yang lebih kering dari bagian muka yang lain. Ya walaupun tulisan di boksnya bilang nggak boleh buat bagian sekitar mata sih, tapi rasanya hydrating dan enak banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My best mosturizer ever !

Aku ga suka pake moisturizer sebenernya, aku cuma mau coba2 aja dan ini pertama kalinya aku coba moisturizer yg ga berminyak tapi bikin kulit kamu lembut dan ga lengket. Cepat menyerap bgt. Aku cuma pake sebelum tidur karena kulit aku yang kombinasi. Baunya seperti obat2an, tapi sebentar aja ud ilang kok. Very recommended for those who have very dry and dull skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

In Love!

Setelah sekitar 3 bulan pemakaian, baru deh menulis review ini untuk memastikan produknya benar2 bagus. Dr.Jart Ceramidin Liquid ini bisa dibilang adalah emulsion. Teksturnya sedikit kental dengan warna putih butek. Baunya kayak jamu, herbal gitu yang nyenengin dan langsung ilang setelah digunakan. Hasilnya: kulit jadi lembab dan ga kering! Muka juga jadi alus dan kenyal. This is my HG for pre-moisturizer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

easily absorbed

I wanted to try the Dr Jart best selling products and this is one of them. The formula is quite thin and fluid comparing to what I imagine it to be but it's easily absorbed and does not feel as sticky as other lotions. Thumbs up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kurang cocok

Memang produk perawatan itu berbeda kecocokan setiap individu. Tergiur dengan review yang bagus, dan karena sudah cocok dengan produk Jart yang lain, jadi ikutan beli. Tapi ternyata di saya malah kurang cocok. Kulit terasa panas dan merah setelah pemakaian di malam hari. Sayang banget karena harganya mahal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dr. Jart Ceramidin Liquid

Dr. Jart Ceramidin Liquid . This moisturizer is nice. My face feels smoother. I just try it tonight. I have big hope on this to make my skin better. I do not have acne problem but redness around my cheeks. Can not wait to see the result in weeks. I bought this when It was on sale.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Really hydrating my skin

Muka saya kadang kering terutama karena sering berada di ruangan ber-AC.. Setelah baca beberapa review dan kebetulan ada diskon 40% di luxola langsung lah saya beli dr jart ini.. Setelah beberapa hari pemakaian muka saya tidak gampang kering dan lebih lembab.. Untuk kulit kombinasi saya saranin sedikit aja pengaplikasiannya di daerah T-zone.. Oia saya dapat free sample bb cream dr jart jg! Terima kasih luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super Love

Kulit saya masuk kedalam kategori sangat sangat kering, ceramidine dari Dr.Jart ini saya pakai sebagai hydration toner di double toning pada pagi dan malam hari sebelum memakai serum.Hasilnya kulit jadi moist dan kenyal sekali cocok sekali buat kulit kering dan sensitive saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Saya suka dengan toner ini. Saya pakai sebagai bagian hydrating toner di double toner. Dipakainya seger di kulit dan langsung lembab kenyal. Satu bintang hilang karena toner ini baunya agak kurang enak. tp cuma sebentar kok dan langsung hilang. juga masih ada kandungan alkohol di toner ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.