hover to zoom
Closeup   7251 davines web

Davines

Italy Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss 1000ml

4 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 1.299.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Davines Italy Natural Tech Energizing shampoo adalah solusi untuk rambut & kulit kepala rontok, rambut tipis

    Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari! Producing high-end haircare products.

    Manfaat

    100% made in Italy. Paraben and Sulphate Free Mencegah kerontokan Menumbuhkan rambut Menguatkan akar rambut Menstimulasi kulit kepala Memperkuat immune defense, anti oksidan dan anti-ageing untuk kulit kepala dan rambut

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Pijat dengan lembut produk pada rambut basah, biarkan selama beberapa menit, lalu bilas. Ulangi aplikasi jika perlu. Perawatan intensif: setiap hari selama 2 bulan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Really LOVE it !!

Pertama kali coba shampoo ini dan ngaruh banget ngurangin rambut yg rontok. Wanginya alami rempah2, waktu diaplikasikan kulit kepala terasa panas yang berarti kandungan dari shampoo sedang bekerja dan menyerap.  Aku senang sekali akhirnya ketemu juga produk yg ampuh buat rambut rontok aku, karena selama ini ga ada yg mempan. Harga memang mahal tapi ada hasilnya. Worth it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Bye rambut rontok

Pertama kali coba davines anti hair loss yang ukuran 250ml. 2bulan pemakaian rutin, bener banget rambut rontok berkurang dari hari ke hari. Lalu beli deh yang 1L. Dari keseluruhan penilaian saya tentang sampo ini adalah 100% menghasilkan rambut sehat,tidak rontok (asal tetap memperhatikan pemeliharaan rambut ya), wangi mint nya seger. Promonya dibanyakin dooong untuk davines nyaaaaa 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorite

Saya beli shampo ini pakai gift card Rp 1 juta dari Luxola. Lumayan banget! Ini memang shampo favorit saya, karena bikin rambut lembut, nggak kering, tapi nggak bikin rambut berminyak. Shampo-shampo merek lain biasanya antara nyaman buat kulit kepala tapi terlalu kering buat rambut, atau nyaman buat rambut tapi terlalu berminyak buat kulit kepala. Nah shampo Davines ini pas, bikin nyaman semuanya. Thanks Luxola for the deal!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Will continue using

Got this shampoo during the black friday sale, with minimal info about this product as this isn't raved about on the net. First impression, this came bubble wrapped inside a plastic zip bag from Luxola. The cap got unscrewed a bit, and because there was no safety seal inside the liquid spilled over a little. However, it was not very major so I decided not to return it, and wrote an email about it instead. Smells like herbs and what you would expect herbal shampoos to smell. Not unpleasant for me but definitely not sweetly perfumed like some other shampoos, so it might be a turn off for other people . It cleanses my scalp thoroughly. A week into using this,  my hair doesn't fall out as much in the shower compared to using a regular shampoo, but is more or less comparable to my regular anti hair loss shampoo.  Will try out this product more to see the results.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.