hover to zoom
Closeup   7249 davines web

Davines

Italy Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss 250ml

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 399.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Davines Italy Natural Tech Energizing shampoo adalah solusi untuk rambut & kulit kepala rontok, rambut tipis

    Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari! Producing high-end haircare products.

    Manfaat

    100% made in Italy. Paraben and Sulphate Free Mencegah kerontokan Menumbuhkan rambut Menguatkan akar rambut Menstimulasi kulit kepala Memperkuat immune defense, anti oksidan dan anti-ageing untuk kulit kepala dan rambut

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Pijat dengan lembut produk pada rambut basah, biarkan selama beberapa menit, lalu bilas. Ulangi aplikasi jika perlu. Perawatan intensif: setiap hari selama 2 bulan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Rontok berkurang

Seuai dengan janjinya, pakai shampoo ini bikin rambut rontok benar-benar berkurang. Sampoonya wangi mint dan bikin sensasi dingin di kulit kepala. Aku pakai shampoo sekaligus energizing gel nya juga. Tapi sayang nih produknya ga perna diskon

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft hair

Harga emang nggak bohong, produk-produk Davines enak banget dipakai, termasuk shampo ini. Shamponya bikin rambut saya soft banget, nggak kering di rambut, dan nggak berminyak di kulit kepala. Untung selalu ada promo dan diskon di Luxola, saya jadi bisa beli produk-produk Davines favorit dengan harga lebih murah. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Feel energized

It does what it said,pertama tentang tekstur shampoonya antara jelly liquid dan berwarna agak peach kecoklatan Scentnya ginseng dan mint ada sedikit bau herbal Setelah shampooing yang dirasakan kulit kepala bersih banget dan jumlah rambut yang rontok berkurang Yes i feel energized  Suka banget sama sensasi dinginnya di kulit kepala Rambut juga menjadi lembut dan mudah diatur dan bahkan tanpa conditioner ini rambut uda lembut banget Suka banget deh,high quality shampoo  Recommended 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.