hover to zoom
Closeup   3937 cottage web

25% OFF

Cottage

Happy Shower Daïquiri

250ml

19 reviews

Rp 78.000Rp 58.500

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Cottage Happy Shower Daiquiri merupakan shower gel diperkaya dengan senyawa emolien yang mampu untuk menjaga kelembaban kulit. Aromanya yang attractive dapat mengembalikan mood dan membuat Anda menjadi lebih bersemangat. Dapat melembutkan kulit Anda dengan kandungan pH yang netral dan telah teruji klinis serta aman bagi semua jenis kulit.

    Manfaat

    • Teksturnya ringan dan busa yang lembut
    • Diperkaya dengan senyawa emolien untuk menjaga kelembaban kulit
    • Aromanya dapat membuat Anda menjadi lebih bersemangat
    • Kandungan pH yang netral dan telah teruji klinis serta aman bagi semua jenis kulit.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
19 Ulasans

wanginya segar

Cottage Happy Shower Daiquiri ini wanginya segar banget! Selain melembabkan kulit, efeknya juga menjadikan kulit lebih lembut dan wangi loh! Produk cottage yang satu ini selalu menjadi sabun mandi favoritku!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottage

wanginya menyenangkan. itu kesan pertamanya. tekstur memang agak cair, tapi jika digunakan dengan shower puff atau sejenisnya, mudah diaplikasikan karena dia pakai kemasan seperti itu. saya suka, mungkin akan coba varian yang lainnya. tapi merk ini memang salah satu favorite saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

segar

cottage happy shower daiquiri ini seger banget, wangi nya seperti jeruk nipis. berasa mandi jeruk hee. tetapi aku lebih suka cottage yang wanginya buah lebih seger lagi. next mau beli variant lain, biar banyak stock dirumah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fresh!

Cottage Happy Shower Daïquiri ini enak banget wanginya super Fresh! Happy dengan wangi yang tahan lama juga. Bukan aku saja yang happy, suamiku pun happy dengan wanginya karena bukan wangi yang terlalu feminim. Ga nyesel beli cottage ini!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lumayan

Happy shower daiquiry ini belinya pas promo, murah banget. Tapi lebih enak pake cottage shower gel and bath milk. Dari segi wanginya lumayan enak, tapi sabunnya encer banget dan kurang berbusa jadi harus pake banyak, sehingga jadi lebih boros pemakaiannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

seger wangi nya

kalo belanja di luxola selalu nunggu semua produk cottage discount. maksud nya biar coba coba wangi sabunnya. Untuk item ini wangi nya seger, cm kurang awet wangi nya. Hayo discount lagi donk...thanks yaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smells Super Fresh

My second purchase for Cottage product on Luxola. Very satisfied like before. And very happy because I got it on sale, so way cheaper than it actually is. Love the smell very much! Really great to start up your day with such scent. Hopefully I can get my hands on other variant when it's on sale :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cukup oke

Dengan harga miring dari Luxola dan pakai voucher juga, sabun ini cukup okelah, wanginya sebenarnya kayak sabun cuci piring hehe, tapi yang penting fungsinya kan, wangi nomor dua, sering2 aja Luxola ngasih diskon untuk Cottage

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lime

Wangi lime nya terasa sekali. Fresh!! Tadi dipakai utk mandi sore. Mungkin kalau untuk mandi pagi akan jauh lebih segar. Kelembutan lebih kurang dibanding dengan varian violet. So i think i prefer violet :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smells good

Attractive scent can restore your mood and make you more excited. Can soften your skin with the content of pH-neutral and has been clinically tested and safe for all skin types. the scents will accompany you all day long.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.