hover to zoom
Closeup   9748 clean pop web

Clean POP

4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

11 reviews

Rp 599.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    untuk membersihkan muka lebih bersih dari sisa make up dan gerakan ketukan ringan ke atas dan bawah yang menghasilkan pijatan ringan diwajah, 0.065mm Microfiber brush, bulu sikat dengan ujung bulu berbentuk bulat & halus, 100% NBR PUFF, untuk applikasi bb cream, foundation, make up base,Waterproof, Menggunakan 2 battery AA

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
11 Ulasans

Very Smooth Brush

This product is very recommended, the brush very smooth especially for sensitive skin. Cleansing the face with this brush feels like being a facial in skin care clinic, hehehe.. I have tried sponge in once for apply foundation, but I still prefer to use beauty blender. Thank you SEPHORA

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Job!

Fast delivery. Packaging oke. dan setelah pemakaian terasa lebih bersih daripada dengan cara pencucian muka scr konvensional. It's a good one for the price. Terasa kurang "dense" sebenarnya, but it's a good one overall.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleanless

Pengiriman sangat cepat dan packaging bagus rapih. sikat yang halus bulunya, mudah di gunakan, jadi bisa membersihkan hingga ke pori-pori tidak sakit di kulit wajah dan waterproof. bisa untuk di bawa kemana dan ada puff untuk foundation jadi tidak perlu memakai tangan lagi untuk meratakannya. ada sedikit sensai pemijatan untuk membuat kulit kenyal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good product

Very nice packaging, comes with detachable brush and sponge just as described. I use the brush mostly, it is easy to use and clean, It is also soft on my sensitive skin. However the sponge does not work well when i try to apply foundation on my skin, I prefer to use other beauty sponge. This is definitely good for cleansing only !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

muka ku jadi lebih bersih !

awalnya pengen cobain clarisonic, tapi harganya mahal banget dan gak sengaja liat ini langsung tertarik, setelah cuci muka pakai cleanpop muka ku kayak jadi lebih bersih dan enak banget karna getar getar gitu serasa dipijetin mukanya haha, pokoknya aku udah jatuh cinta sama produk ini :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Clean pop penyelamat wajahku

Suka banget sama produk ini, sangat membantu untuk membersihkan wajahku yg setiap hari terpapar kosmetik, setelah pakai alat ini 3 hari saja langsung terlihat hasilnya, wajah jadi halus, cerah dan komedo menghilang. Makasi sephora..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bulu sikat lembut dan kulit jadi bersih

Pengiriman cepat, packing sangat rapi dan aman. Bulu sikatnya sangat lembut bahkan untuk kulit sensitif, putaran mesin juga ringan. Memang harga cukup mahal (karena merk lain ada yang 3XX.XXX an, tapi mudah2an worth it dengan hasilnya yaaaaaaaaaaaa....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Clean Pop Rewiew

Keren banget, setiap abis pake rasanga kulit tuh mulussss banget, kerasa banget kalo clogged porenya tuh hilang... rasanya pengen pegang muka terus saking halusnya :'), agak lama memang saat nunggu di wishlistnya tapi gapapa it was worth it karna hasil yang didapet bener bener memuaskan!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

lembut banget

Sikatnya lembut banget cocok bannget di wajah untuk kulit sensitif sekalipun , jerawat tidak tertusuk, tidak pecah(tidak mengganggu jerawat besarmu)pengen dipakai terus,sehabis menggunakan ini komedo terasa terangkat. Spoonge nya juga membuat aplikasi bedak menjadi rata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

perfect cleansing tool

tau produk ini pertama kali dari youtubers sarah ayu, dia ngereview produk ini dan dia bilang cuci muka pake alat ini bersih banget, dan akhirnya aku memutuskan untuk beli meskipun terbilang cukup mahal. setelah aku coba memang bener, cleansing brush dari clean pop bener2 membersihkan muka secara merata dan bersih. bulunya yang halus sangat nyaman di pakai.  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.