hover to zoom
Closeup   9748 clean pop web

Clean POP

4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

17 reviews

Rp 599.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    untuk membersihkan muka lebih bersih dari sisa make up dan gerakan ketukan ringan ke atas dan bawah yang menghasilkan pijatan ringan diwajah, 0.065mm Microfiber brush, bulu sikat dengan ujung bulu berbentuk bulat & halus, 100% NBR PUFF, untuk applikasi bb cream, foundation, make up base,Waterproof, Menggunakan 2 battery AA

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
17 Ulasans

My New Bestfriend

Purchase ini sebagai reward buat diri sendiri dan kebetulan sudah lama banget ngincer si kecil ini. Langsung dicoba dan kulit terasa beda, berasa bersih gitu. Harganya affordable, pemakaiannya juga mudah, efisien banget... ugh suka banget sama si kecil ini pokoknya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Awalnya tertarik sekali dengan namanya clarisonic, tapi karena harganya mahal mulai mencari skin tools yang menyerupai clarisonic dan akhirnya memilih produk ini. Setelah menggunakan produk ini muka bener-bener jadi bersih, komedo mulai menghilang. Brushnya lembut jadi gak bikin kulit muka perih. Nyesel banget gak beli dari dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Incredible

Sukaaa banget, omg nyesel gak beli dari dulu. Soft banget di kulit bulu sikatnya tidak buat iritasi bahkan pada jerawat. Setelah cuci muka pake ini rasanya benar benar bersih, wajah jadi lebih halus. Mudah-mudahan setelah pori-pori juga makin ketutup tapi mungkin itu memerlukan waktu setelah pemakaian beberapa saat. Anyway tidak rugilah beli ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

Bagus banget ngangkat sisa2 make up di wajah, berasa banget bersihnyaa. Trus lembut banget brushnya, untuk tipe kulit acne prone dan sensitive, gak bkin merah2 atau iritasi. Belinya pas diskon, jadinya murah bangett. Worth to buy

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very deep cleansing

Pertama kali tergiur sama Clarisonic Mia tapi harganya mahal banget. Liat di web Sephora ternyata ada cleansing tools yang mirip Clarisonic. Aku coba baca beberapa review dan ngga ada review negatif tentang produk ini. Akhirnya aku memutuskan untuk beli dan emang bener setelah cuci muka pakai ini kulit wajah berasa bener bener bersih! Bulu sikatnya lembut banget, cocok juga untuk yang kulitnya sensitif. Kalo abis makeup seharian terus pakai ini, muka berasa bersih banget. Oh iya udah termasuk sponge untuk mengaplikasikan foundation/bb cream juga loh! Pokoknya aku suka banget❤

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Functioned as expected. Brushnya tidak kasar dan cukup membersihkan. Hanya baterai agak cepat habis jadi perlu sering ganti baterai. Worth the money though, nice product.

Functioned as expected. Brushnya tidak kasar dan cukup membersihkan. Hanya baterai agak cepat habis jadi perlu sering ganti baterai. Worth the money though, nice product. Will I repurchase? I think so, but I can feel that the product can last a long way. Just need to repurchase the brush only :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very Smooth Brush

This product is very recommended, the brush very smooth especially for sensitive skin. Cleansing the face with this brush feels like being a facial in skin care clinic, hehehe.. I have tried sponge in once for apply foundation, but I still prefer to use beauty blender. Thank you SEPHORA

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Job!

Fast delivery. Packaging oke. dan setelah pemakaian terasa lebih bersih daripada dengan cara pencucian muka scr konvensional. It's a good one for the price. Terasa kurang "dense" sebenarnya, but it's a good one overall.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleanless

Pengiriman sangat cepat dan packaging bagus rapih. sikat yang halus bulunya, mudah di gunakan, jadi bisa membersihkan hingga ke pori-pori tidak sakit di kulit wajah dan waterproof. bisa untuk di bawa kemana dan ada puff untuk foundation jadi tidak perlu memakai tangan lagi untuk meratakannya. ada sedikit sensai pemijatan untuk membuat kulit kenyal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good product

Very nice packaging, comes with detachable brush and sponge just as described. I use the brush mostly, it is easy to use and clean, It is also soft on my sensitive skin. However the sponge does not work well when i try to apply foundation on my skin, I prefer to use other beauty sponge. This is definitely good for cleansing only !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.