hover to zoom
Closeup   3976 bourjois web

Bourjois

Volume Clubbing Mascara Absolute Black

9 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 142.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Buatlah bulu mata Anda agar lebih bervolume dengan Volume Clubbing Mascara Absolute Black. Dengan sikat dua sisinya yang lentur akan mencakup bulu mata Anda dengan menyeluruh dan tampak sempurna.

    Manfaat

    Membuat tampilan mata terlihat dramatis dengan bulu mata yang lebih bervolume. Bulu sikat dua sisinya yang lentur mampu mencapai keseluruhan bulu mata secara sempurna tanpa menggumpal. 100% tear & sweat proof.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

it's okay

it's a good mascara. it doesn't smudge and it curls lashes very well. however, compared to some other brands i've used, the brush clogged easily and i had to clean a couple of times to get maximum result. overall, it's a standard mascara.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

my super black mascara

hasilnya sangat memuaskan hitam pekat, berkilau membuat kesan glamour pada bulu mata tetap lentik sepanjang hari warna hitamnya sangat cocok untuk riasan malam packagingnya bulat dan lumayan besar harganya lebih murah dari counter price

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tidak seperti yang diharapkan

Beli mascara ini karena lihat review yang bagus. Ternyata tidak cocok di aku. Tekstur terlalu cair sehingga tidak membuat bulu mata menjadi lentik. Bulu mata malah terasa "tidur". Tidak akan beli lagi jadinya. Sekarang kembali pakai mascara merk yang biasa aku pakai.  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

gorgeous..

sekali oles, maskara ini memberikan efek tebal & hitam pekat pada bulu mata saya panjang.. still safe for office or daily look.. love it..  biar maksimal pakainya & tidak perlu berkali2 pulas, pertama pulaskan / tekan2 bagian mskara yg tidak ada bulunya pada bagian bulu mata yg mendekati akar, untuk menempelkan produk pada bulu mata.. lalu gunakan kuasnya untuk meratakan maskara ke setiap helaian bulu mata.. & voila.. ^^ it last all day, & easy to remove at night..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Waterproof? Yes, udah dipake pas keujanan. Hitam pekat? Yes, sampai aneh ketika pakai pertama kali. Biasanya suka pakai mascara cuma di ujung mata biar efek mata jadi kebuka. Eh, jadi aneh karena warna bulu matanya kontras banget. Hitam banget pokoknya. Bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good for volumizing

Pertama beli maskara dari Bourjois karena di Semarang belum ada yang jual. Penasaran dan langsung beli begitu ada diskon di Luxola. Kemasannya menarik walaupun tidak ada segelnya. Dipulas ngga usah berulang-ulang karena langsung terlihat hasilnya. Bagusnya dijepit dulu sebelum dipakai karena efek melentikkannya kurang. Tapi bagus untuk menambah volume, bulu mata jadi terlihat tebal dan cantik. Kelemahannya agak menggumpal kalau diaplikasikan terlaly banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Maskara yang bagus

Aku punya bulu mata yang panjang, tapi sayangnya tidak lentik. Dengan maskara bourjois ini, walaupun tetep harus pakai pelentik bulu mata, tetapi hasilnya bener-bener memuaskan. Sekali pulas sudah cukup terlihat dan mata terlihat lebih hidup. Sayangnya perlu waktu agak lama untuk kering. Beberapa kali terburu2 setelah pakai maskara ini, akhirnya malah beleberan di bawah bulu mata bawah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended

produk ini sangat cocok untuk kalian yang ingin mendapatkan bulu mata yang ber volume dan tahan lama, walaupun waterproof tapi gampang dibesihkan. tahan lama saat menggunakan penjepit bulu mata dan walaupun tidak menggunakan penjepit mata bulu mata kita akan tetap terlihat bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

spektakuler

dari sekian banyak maskara yang dicoba paling cocok ama yang satu ini. memperpanjang dan memperhitam bulu mata. harga terjangkau. waterproof tapi mudah dibersihkan. very recommended yang pasti tahan hampir 8 jam dan gak smudging

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.