hover to zoom
Closeup   4062 bourjois web

Bourjois

Stick Anticernes Correcter #71 Beige Clair

#71 Beige Clair

10 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 134.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Gunakanlah Bourjois Stick AC Correcteur dengan shade no 71 Beige Clair untuk menutupi ketidak sempurnaan pada wajah. Dengan sebuah kandungan formula Vitamin E dan C yang dapat memperbaiki dan merawat kulit wajah Anda. Sempurnakan dan perbaiki kulit wajah Anda dengan menggabungkan dua kandungan pigments yellow concealer dan anti faults white pigments yang dapat disesuaikan dengan semua jenis dan warna kulit Anda.

    Manfaat

    • Untuk menutupi ketidak sempurnaan pada wajah
    • Terdapat kandungan vitamin E dan C yang dapat memperbaiki dan merawat kulit wajah Anda
    • Teksturnya yang lembut dapat mempermudah penggunaan

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
10 Ulasans

TOP BGT...

Akhirnya produk ini ada lagi setelah sekian lama out of stock. Buat concealer ini bagus bgt trs bisa multi fungsi banget dijadikan sebagai foundation walo tidak terlalu full cover. Tapi intinya bagus bgt buat concealer untuk nutupin noda merah bekas jerawat, dan ini ke 3 kalinya aku pake nich produk.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagusss

Sukaaa sama hasilnya, bisa untuk nutupin bekas jerawat walaupun ngga begitu nutupin secara sempurna tapi cukuplah buat menyamarkan. Bentuknya ramping banget dan berupa stick bukan cair, tapi enggak masalah. Ngga mengecewakan :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good concealer tapi kurang cocok tuk kulit super kering

saya memiliki fine lines di bawah mata n sangat kering (age 30+), ketika memakai ini, smua finelines nya makin jelas, tetapi ketika dipakai keponaan saya yg dibawah 20 tahun (kulit dia tipe oily..), hasilnya lebih ok.. jd menurut saya concealer ini kurang cocok tuk kulit super kering dan org yg memiliki finelines.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good One

Lagi cari pengganti concealer stick yang biasanya aku pake karena abis dan susah dicari di Indo... Jadi pas liat concealer stick-nya Bourjois ini di Luxola langsung nyobain deh. Warnanya cukup match ama warna kulitku, jadi blended quite well deh di kulitku. Coverage-nya ok juga untuk nutupin noda bekas jerawat. Overall, it's a nice concealer stick :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My Daily Concealer

Sukaaa bgt sama concealer ini. Mudah dalam mengaplikasikannya. Tinggal oles dan tap tap pakai jari. Easy to blend. Cocok digunakan untuk sehari-hari. Fair coverage. Jadi ga akan terasa "berat" di wajah. A must have items and very recommended. Will repurchase this later.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So so

Sudah pakai ini, tetapi tidak terlalu kelihatan hasilnya untuk menutupi lingkaran hitam di mataku. Warnanya bagus, sayangnya tidak cukup bagus untuk nutupin lingkaran hitam mata. Kulitku berwarna putih-langsat dan seharusnya warna ini cocok dengan kulitku, tapi kenyataannya tidak. Untuk sehari-hari tidak masalah, namun untuk dandanan pesta kurang oke.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love It!

Bagus banget untuk nutupin jerawat atau flek hitam di wajah. Karena bentuknya stick, jadi lebih hemat dan lebih gampang juga di aplikasiin di wajah. Gak bikin alergi dan warna nya cocok sama kulit saya. Puas sekali sama produk ini :))

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It's Just OK

Actually I quite like this concealer.. but I think the colour doesn't match with my skin.. It's too light so it couldn't cover my pimple, spot nor blemish smoothly.. maybe I'll give second chance for this product if Luxola could provide the other tone colour..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

menutupi flek dengan baik

Kalo mo ke acara kondangan, paling pusing nutupin bekas jrwt atau flek.. Tp skrg lumayan, bisa tertutup dengan baik.. Hanya jarang kupakai untuk keperluan sehari2... Soalx agak brrminyak.. Tapi kl keperluan sementara aja, produk ini good concealerlah menurutku..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Standard

Fair coverage, though this product can blend in smoothly with my skin if I don't use it too thick. Good enough for everyday use, without causing much breakage. Doesn't do any magic, just standard for a 100k++ concealer

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.