hover to zoom
Closeup   54 beige rose

Bourjois

Silk Edition Compact Powder

5.8g

13 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 244.000 Rp 244.000 Rp 244.000 Rp 244.000

#T54 Rose Beige

#T53 Golden Beige

#T51 Porcelain

#T52 Vanilla

#T54 Rose Beige #T53 Golden Beige #T51 Porcelain #T52 Vanilla

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Dengan tekstur yang selembut sutra, Bourjois Silk Edition Compact adalah compact powder yang ampuh menyembunyikan semua ketidaksempurnaan kulit Anda untuk wajah yang cantik merona. Formula powder yang inovatif terasa sangat halus di wajah, hampir seperti krim, sehingga wajah Anda tampak mulus sempurna. Ditambah itu, kemasannya yang memiliki kaca yang bisa berputar 360 derajat, dan spons lembut, Silk Edition Compact ini adalah produk yang paling sempurna untuk dibawa kemana-mana.

    Manfaat

    • Menyembunyikan ketidaksempurnaan wajah dan mencegah kulit yang tampak berminyak.
    • Memiliki formula inovatif yang selembut sutra sehingga wajah tampak mulus sempurna.
    • Memiliki kemasan yang cocok untuk dibawa di dalam tas, sehingga Anda dapat touch up kapan saja.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Gunakan setelah mencuci wajah dan memakai pelembab dan primer.
    • Oleskan powder dengan menggunakan spons pada seluruh permukaan wajah dan leher.
    • Berikan perhatian lebih pada noda-noda yang perlu disembunyikan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
13 Ulasans

#T52 Vanilla - Good

Compact powder ini ringan bgt untuk di pake sehari hari Namun tetap dpt menutup kekurangan pada wajah walau tidak terlalu sempurna. Warnanya sangat cocok untuk smua warna kulit, dan tidak membuat bruntus di wajah Karena kulit wajah saya sangat sensitif

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T52 Vanilla - Good product for the price

The texture of the product is very fine, I apply it with a brush and the result is amazing. I use Borjuis cc cream before I apply the powder. It makes the pore looks smaller. This is also great for sensitive and acne prone skin as it doesn't break me off.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T52 Vanilla - rekomendasi untuk kulit cenderung berminyak

kulit muka saya cenderung kering-normal. dengan memakai bedak ini, saya merasa kulit tidak lembab dan agak kering. saya rasa bedak ini akan lebih bagus hasilnya bila diaplikasikan ke kulit wajah berminyak. tapi sejauh ini, produk ini saya nilai masih baik bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T52 Vanilla - Bourjois Silk Edition

Aku suka banget sama bedak ini soalnya bedaknya alus banget, ga bikin aku break out, packagingnya lucu kacanya bisa diputer-puter. tapi aku kurang suka sponge bawaannya gatau kenapa. jadi ku ganti dengan punya ku dan kadang pakai brush aja. yang bikin aku suka soalnya oil control nya lumayan buat muka ku yang kombinasi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T54 Rose Beige - very good like it

saya beli yang shade rose beige pas dimuka warna ada kayak pink pink nya gitu jadi nggak perlu pake blush on lagi saya bener bener suka ama bedak ini karena warna nya dan teksturnya yang lembut banget jadi make up nya tu soft bange kelihatannya dan membuat muka jadi nggak menor

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T53 Golden Beige - silk edition

Luxola Barang2 Jaminan Asli, cara Packingnya Save banget & Cepat sampai. Luxola Recommended the Best Onlineshop. saya tertarik untuk mencoba Silk Compact Powder merk Bourjois, yg Keliatan Ok Hasilnya. Dan Ternyata setelah d pakai Hasilnya sangat Bagus, Terlihat Alami, terasa ringan & sangat Halus hasilnya d Wajah saya. tidak Percuma saya beli dengan harga d atas rata2 jika hasilnya sangat memuaskan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T52 Vanilla - Super Silkkkkk

Beli bedak compact ini karena bedah compact yang dirumah udah mau abisss hahaha.. Bagus sih bedak compact ini, selain kemasannya yang slim, dia juga include kaca besar yang bisa rotate 180 derajat. Jd puas deh bedakan sambil ngaca nya hahaha. Overall its a great product with a great price :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T51 Porcelain - Touch Up with Style

Fall in love with the luxury packaging. Aku biasanya menggunakan Bourjois Compact Powder shade Beige Clair #71. Sewaktu menggunakan yang seri Silk Edition ini dengan shade Porcelain #T51, it does really match my skin tone and makes my face looks brighter. Apalagi ditambah dengan pembelian saat promo di luxola, kebahagiaan berlipat ganda. Hehe.. Absolutely will repurchase this compact pwder. And of course i'm waiting for the discount again. Hihi. Thank you luxola :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T52 Vanilla - halus dan lembut di wajah

product bourjois memang ada kekhasan tersendiri.....semua productnya memiliki wangi seperti rose.....untuk yang tidak suka dengan make up yang memiliki fragrance disarankan untuk tidak membeli product bourjois....untuk bedaknya terasa lembut di muka dan saya nilai medium dari segi coverage. kaca bisa diputar ke semua arah tetapi saya tidak melihat adanya nilai plus untuk itu karena apabila kita memakai bedak pasti tampilan kaca selalu kedepan...secara overal cukup oke

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#T54 Rose Beige - GREAT

Luxola Barang2 Jaminan Asli, cara Packingnya Save banget & Cepat sampai. Luxola Recommended the Best Onlineshop. saya tertarik untuk mencoba Silk Compact Powder merk Bourjois, yg Keliatan Ok Hasilnya. Dan Ternyata setelah d pakai Hasilnya sangat Bagus, Terlihat Alami, terasa ringan & sangat Halus hasilnya d Wajah saya. tidak Percuma saya beli dengan harga d atas rata2 jika hasilnya sangat memuaskan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.