hover to zoom
Closeup   6780 bourjois web

Bourjois

Rouge Edition Velvet

70 reviews

Hurry! only 5 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000

Grand Cru

Peach Club

Nude-ist

Pink Pong

Personne Ne Rouge!

Hot Pepper

Beau Brun

Fun(n)schia

It's Redding Men

Olé Flamingo!

Honey Mood

Frambourjoise

Plum Plum Girl

Jolie de Vin

Cool Brown

Happy Nude Year

So Hap'pink

Grand Cru Peach Club Nude-ist Pink Pong Personne Ne Rouge! Hot Pepper Beau Brun Fun(n)schia It's Redding Men Olé Flamingo! Honey Mood Frambourjoise Plum Plum Girl Jolie de Vin Cool Brown Happy Nude Year So Hap'pink

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Lipstik Rouge Edition Velvet oleh Bourjois adalah lipstik bold dengan matte finish yang bisa tahan sampai 24 jam. Lipstik dengan formula lembut ini memiliki application wand yang membuatnya sangat mudah dipakai. Lipstik ini juga terasa nyaman di bibir karena evanescent oils yang ditemukan di dalam formulanya membantu membuat bibir terasa halus dan lembut. 

    Manfaat

    • Memiliki matte finish, dan tahan sampai 24 jam
    • Tekstur ringan membuat lipstik terasa nyaman dikenakan sepanjang hari 
    • Application wand mempermudah pemakaian

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum mengaplikasikan lipstik, siapkan bibir Anda terlebih dahulu. Pastikan bahwa bibir Anda bersih, dan haluskan dengan memakai lipbalm.
    • Untuk bentuk bibir yang lebih sempurna, gariskan bibir Anda dengan lipliner yang sesuai dengan warna lipstik yang Anda akan pakai.
    • Oleskan lipstick dengan cara mengikuti garis bibir dari tengah atas ke ujung bibir secara rapih. Ulangi di bagian bibir bawah. 
    • Hapuskan lipstik yang berlebihan dengan tisu. Untuk warna yang lebih tahan lama, usapkan sedikit powder diatas bibir Anda sebelumnya.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
70 Ulasans

Cool Brown - cool brown

Warnanya natural banget. Tapi diluar ekspektasi nih...saya pikir warnnanya agak lebih gelap sedikit ternyata soft banget. Shade ini lebih ke orange drpd coklat. Walaupun ditebelin ttp terlihat natural. Jadi penasaran pengen nyoba shade honey mood

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Plum Plum Girl - Light Lip Cream with Good Quality

What I love most about this lip cream is because it doesn't heavy at all and definitely doesn't make my lips dry (most lip cream makes my lips dry) and it isn't sticky at all! The matte finish is great.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - Ms

Love itt!! Pertama kali nyoba dan langsung suka. Iseng nyobain shade cool brown, awalnya takut kelihatan pucat tapi hasilnya impressive,bener2 natural tapi gak bikin pucat. Teksturnya juga kerasa kyk velvet di bibir. Pengen nyobain shade2 lainnya tapi stoknya sering kosong 😔

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - Cool brown is nude

Love this texture very much. Not too sticky or too liquid. Very easy to applied it onto my lips. Saya tadinya bingung mau pilih warna apa, antara nude1sr atau cool brown ini. Karena nude1sr kosong akhirnya pilih warna ini. Ternyata di bibir jadi warna nude agak coklat gitu. Agak pucat sih kalau wajah ngga makeup full. Kalo makeup full baru bagus pake ini. Di bibir lembut n ngga kering dan ngga berasa pake lipstik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It's Redding Men - love this product

bener2 idaman cewe banget ini.. hasil mate bagus banget jadinya dan ga bikin bibir kering, tahan lama dan kalo makan pun ga akan berubah warna. rekomendasi banget buat ke pesta2 malam atau ke kondangan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - Bourjois velvet

The best liquid lipstick i've been used so far. Yeah,, as you can see there are so many people already reviewed it on their blog and even vlog. I have 5 shade of all rough velvet edition and still counting. It literally last long even thought some of the shade didn't. I love this colour.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolie de Vin - fav Red Color

Finally got my red color that suitable on my passion :D This is the best shade dark red color I have. I lfell in love with the formula too. No dry patch and moisturize my lips. Dont worry to touch up or double swatch on your lips. This shade also have best longstay wearing, you dont need to touch up for 6- 8 hours without eat. But if you eat too much this shade only fade in inner lips but still leave a red stain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolie de Vin - Ilovesephora

Thanks!!! Order kamis malam, sabtu siang sampai. Aku pikir weekend tidak ada pengiriman, ternyata barang sampai hari sabtu!! 😊  ...................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hot Pepper - Hot Pepper = Red Hot

sesuai namanya, shade ini keren banget. kontras, apalagi klo yang pake kulitnya putih. cocok! liquidnya agak wangi sedikit, sayangnya untuk dapat shade yang kita mau harus beberapa kali oles, tapi tetap puas soalnya tahan walaupun udah dipakai makan, dari pagi sampe pulang kantor shadenya masih oke di bibir, ga perlu ditambah lagi walaupun habis makan sekalipun, saya pribadi tertarik coba shade lain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - comfortable

nyaman dipakai dan hasilnya agak lama buat jadi matte, teksturnya lembut, very creamy, velvety, tapi warnanya terlalu nude buat saya ternyata, jadi harus pakai beberapa layer biar bisa dapet true color nya. but overall worth it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.