hover to zoom
Closeup   6780 bourjois web

Bourjois

Rouge Edition Velvet

82 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000

Grand Cru

Peach Club

Pink Pong

Personne Ne Rouge!

Nude-ist

Hot Pepper

It's Redding Men

Fun(n)schia

Plum Plum Girl

Olé Flamingo!

Beau Brun

Jolie de Vin

Honey Mood

Frambourjoise

Cool Brown

So Hap'pink

Happy Nude Year

Grand Cru Peach Club Pink Pong Personne Ne Rouge! Nude-ist Hot Pepper It's Redding Men Fun(n)schia Plum Plum Girl Olé Flamingo! Beau Brun Jolie de Vin Honey Mood Frambourjoise Cool Brown So Hap'pink Happy Nude Year

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Lipstik Rouge Edition Velvet oleh Bourjois adalah lipstik bold dengan matte finish yang bisa tahan sampai 24 jam. Lipstik dengan formula lembut ini memiliki application wand yang membuatnya sangat mudah dipakai. Lipstik ini juga terasa nyaman di bibir karena evanescent oils yang ditemukan di dalam formulanya membantu membuat bibir terasa halus dan lembut. 

    Manfaat

    • Memiliki matte finish, dan tahan sampai 24 jam
    • Tekstur ringan membuat lipstik terasa nyaman dikenakan sepanjang hari 
    • Application wand mempermudah pemakaian

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum mengaplikasikan lipstik, siapkan bibir Anda terlebih dahulu. Pastikan bahwa bibir Anda bersih, dan haluskan dengan memakai lipbalm.
    • Untuk bentuk bibir yang lebih sempurna, gariskan bibir Anda dengan lipliner yang sesuai dengan warna lipstik yang Anda akan pakai.
    • Oleskan lipstick dengan cara mengikuti garis bibir dari tengah atas ke ujung bibir secara rapih. Ulangi di bagian bibir bawah. 
    • Hapuskan lipstik yang berlebihan dengan tisu. Untuk warna yang lebih tahan lama, usapkan sedikit powder diatas bibir Anda sebelumnya.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
82 Ulasans

Grand Cru - Grand cru

Suka sekali warna dengan grand cru gak terlalu merah banget gak terlalu gelap warna merahnya. Gak bikin bibir kering karena kandungan pelembab bibirnya. Ingin coba warna lain nude-nudenya yang lain. Semoga cocok, kalau cocok bisa order lagi di sephora.id ini. Thank

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - ms

pertama kali order produk lipstick ini, hasilnya wow suka bangeeet. Nggak kering dibibir, ringan dan yg paling penting warnanya cocok banget dibibir aku :) tapi aku pakenya gak tebal2 bgt soalnya dikit aja udah berwarna banget dibibirku Pengen nyoba warna lain, thanks sociolla

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hot Pepper - Mrs

Lipstik matte ini tahan lama, lembut dan nyaman dikenakan sepanjang hari... Teksturnya yang ringan membuat bibir terasa halus dan lembut.. Mengaplikasikannya ke bibir pun sangat mudah.. Oke banget...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peach Club - Biasa

Menurut review sie bagus tp menurutq g segitu cocok dengan bibirq g langsung lengket lebih suka bourjuis yang rogue edition warnanya jg klo yg ini g tahan lama tp walopun gitu aku suka pilihan warnanya dan g kerasa berat di bibir

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Honey Mood - Honey mood

nunggu restocknya lumayan lama, tapi seneng bgt waktu barangnya datang. Kmaren beli warna honeymood, warnanya lumayan nude dan awet bgt dan warnanya pigmented juga jd ga harus re-touch up trs. Kalo yg suka warna nude wajib beli..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - Miss

Ini pertama kalinya aku coba lipstik nude (cool brown) dan langsung suka banget. Warnanya sama sekali enggak pucat di bibirku, malah pigmented banget. Plus, warnanya benar2 tahan sampai seharian, biarpun udah makan dan minum berkali-kali. Jadi, enggak perlu sering2 touch up. Really love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - Mrs

jangan tanya ini pembelian yg keberapa karena aku selalu beli velvet rough nya Bourjois selain harganya lebih bersahabat dari yang lain, kualitasnya pun sama bagusnya di hampir seluruh warnanya. thank you sephora untuk pengiriman yg super cepat dan rapihnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nude-ist - Suka matte nya :)

Suka teksturnya, lembut, as it glides on the lips dan berubah jadi matte velvet dan sangat ringan. Tahan lama juga dan cukup transfer free, jadi kalo abis makan minum pun masih ga berkurang warnanya. Will repurchase it again for sure :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hot Pepper - Ms

Penggemar matte lipstick pasti sudah kenal dengan produk-produk borjouis terutama seri aqua rouge lipstik ini.. dari 1 warna, akhir nya saya tertarik untuk mencoba warna-warna lainnya. Hot pepper.. merah orange yang segar.. dengan tampilan matte namun bibir tetap lembab seharian khas borjouis..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So Hap'pink - Nice

lipstick bourjois bentuk liquid saya yang pertama. Warna sesuai yang saya harapkan lembut dan tidak norak di bibir saya. Tidak pucat juga terlihat natural pink nya. Two thumbs up deh!!! 😊next mungkin mau ciba warna lain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.