hover to zoom
Closeup   6775 bourjois web

Bourjois

Rouge Edition Velvet

6.7 ml

64 reviews

Hurry! only 2 left

Hurry! only 2 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000

Hot Pepper

Personne Ne Rouge!

It's Redding Men

Frambourjoise

Jolie de Vin

Plum Plum Girl

Cool Brown

Grand Cru

Pink Pong

Olé Flamingo!

Honey Mood

Fun(n)schia

Beau Brun

Happy Nude Year

Peach Club

Nude-ist

So Hap'pink

Hot Pepper Personne Ne Rouge! It's Redding Men Frambourjoise Jolie de Vin Plum Plum Girl Cool Brown Grand Cru Pink Pong Olé Flamingo! Honey Mood Fun(n)schia Beau Brun Happy Nude Year Peach Club Nude-ist So Hap'pink

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Lipstik Rouge Edition Velvet oleh Bourjois adalah lipstik bold dengan matte finish yang bisa tahan sampai 24 jam. Lipstik dengan formula lembut ini memiliki application wand yang membuatnya sangat mudah dipakai. Lipstik ini juga terasa nyaman di bibir karena evanescent oils yang ditemukan di dalam formulanya membantu membuat bibir terasa halus dan lembut. 

    Manfaat

    • Memiliki matte finish, dan tahan sampai 24 jam
    • Tekstur ringan membuat lipstik terasa nyaman dikenakan sepanjang hari 
    • Application wand mempermudah pemakaian

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum mengaplikasikan lipstik, siapkan bibir Anda terlebih dahulu. Pastikan bahwa bibir Anda bersih, dan haluskan dengan memakai lipbalm.
    • Untuk bentuk bibir yang lebih sempurna, gariskan bibir Anda dengan lipliner yang sesuai dengan warna lipstik yang Anda akan pakai.
    • Oleskan lipstick dengan cara mengikuti garis bibir dari tengah atas ke ujung bibir secara rapih. Ulangi di bagian bibir bawah. 
    • Hapuskan lipstik yang berlebihan dengan tisu. Untuk warna yang lebih tahan lama, usapkan sedikit powder diatas bibir Anda sebelumnya.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
64 Ulasans

Jolie de Vin - fav Red Color

Finally got my red color that suitable on my passion :D This is the best shade dark red color I have. I lfell in love with the formula too. No dry patch and moisturize my lips. Dont worry to touch up or double swatch on your lips. This shade also have best longstay wearing, you dont need to touch up for 6- 8 hours without eat. But if you eat too much this shade only fade in inner lips but still leave a red stain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolie de Vin - Ilovesephora

Thanks!!! Order kamis malam, sabtu siang sampai. Aku pikir weekend tidak ada pengiriman, ternyata barang sampai hari sabtu!! 😊  ...................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hot Pepper - Hot Pepper = Red Hot

sesuai namanya, shade ini keren banget. kontras, apalagi klo yang pake kulitnya putih. cocok! liquidnya agak wangi sedikit, sayangnya untuk dapat shade yang kita mau harus beberapa kali oles, tapi tetap puas soalnya tahan walaupun udah dipakai makan, dari pagi sampe pulang kantor shadenya masih oke di bibir, ga perlu ditambah lagi walaupun habis makan sekalipun, saya pribadi tertarik coba shade lain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - comfortable

nyaman dipakai dan hasilnya agak lama buat jadi matte, teksturnya lembut, very creamy, velvety, tapi warnanya terlalu nude buat saya ternyata, jadi harus pakai beberapa layer biar bisa dapet true color nya. but overall worth it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Frambourjoise - BEST LIPSTICK

Lipsticknya bagus banget! Suka banget, gak kering di bibir, matte finish. Warnannya bagus banget. Teksturnya lipsticknya bagus. Tidak sticky finish. Suka suka suka banget. In love with this lipstick. Worth your money girls! Ini long lasting banget. Aku apply lipstick ini dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore dan masih stay on my lips, aku udah makan berat dan belum ngeapply ulang. Long lasting banget!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolie de Vin - Amazing Colour amazing price. Yayyy!!

warnanya sesuai dengan yang saya mau. love this lip color!! Maroon super sexy yang kurang muncul di seri grand cru. Pigmented Matte yang ringan dan sangat nyaman dibibir. Makasih sephora untuk disc Black friday nya. Next time mau beli lagi plum plum girl.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fun(n)schia - Overall suka!!

Dr semua lip cream matte yg pernah aku cb, rouge edition velvet ini yg lumayan oke Warnanya tahan cukup lama, tp kalo udh makan ya tetap perlu retouch..  Aku udh punya dua wrna dr edisi rouge ini.. Yg pasti kalo abis ntat aku bakal repurchase 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - oke banget

ini lipstick susah banget dicarinya,udah kelilingan mall di jakarta tapi selalu kosong. di web pun untung untungan bisa dapet shade ini. aku suka banget sama lipstick ini,hasilnya bagus dan tahan lama,warnanya juga oke banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nude-ist - oke banget

ini lipstick susah banget dicarinya,udah kelilingan mall di jakarta tapi selalu kosong. di web pun untung untungan bisa dapet shade ini. aku suka banget sama lipstick ini,hasilnya bagus dan tahan lama,warnanya juga oke banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Happy Nude Year - oke banget

ini lipstick susah banget dicarinya,udah kelilingan mall di jakarta tapi selalu kosong. di web pun untung untungan bisa dapet shade ini. aku suka banget sama lipstick ini,hasilnya bagus dan tahan lama,warnanya juga oke banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.