hover to zoom
Closeup   8511 bourjois web

Bourjois

Rouge Edition Aqua Laque

4 reviews

Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000

T05 RED MY LIPS

T04 VIENSSIROSE

T07 FUCHIA PERCHE

T03 BRUN CROYABLE

T01 APPECHISANT

T06 FEELING READY

T05 RED MY LIPS T04 VIENSSIROSE T07 FUCHIA PERCHE T03 BRUN CROYABLE T01 APPECHISANT T06  FEELING READY

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Lipstick shiny dengan warna intens dan tahan hingga 10 jam, memperindah dan memnghidrasi bibir anda. Formulanya yang tidak lengket melekat pada bibir dan terasa ringan saat digunakan. Mengandung ekstrak Hymphaea untuk kelembaban ekstra pada bibir. Tersedia dalam 8 warna memukau. 

    Manfaat

    • Lipstick shiny dengan warna intens
    • Tahan hingga 10 jam
    • Melembabkan bibir anda

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

T07 FUCHIA PERCHE - Fuchia Perche

Texturenya creamy, lembut. Coveragenya bagus. Setelah dipake rada glossy. Warna fuchianya lembut, tergantung cara pemakaian sih. Cocok buat new bie di dunia pergincuan ini. Harga middle lah buat lipstick junkie. Cocok buat ngantor atau kegiatan sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T01 APPECHISANT - Melembapkan, tapi daya tahan so so

Ini lipstick atau lip balm atau lip gloss? Begitu saya pikir saat pertama kali mengulas bourjois aqua lacque ini di bibir saya. Untuk coverage, bagus. Sekali ulas langsung nutup warna bibir. Cuma saya kira warnanya terang/lembut ya? Di bibir saya tapi jadi bold gitu, haha. Tapi cantik sih. Sama sekali nggak bikin kering, enak dipake. Glossy nya juga cantik. Love it. Kekurangannya, gampang hilang. Dipake minum aja lenyap, dan saya bisa merasakan rasa (mirip) strawberry pas lippen ini tertelan, lol.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T01 APPECHISANT - Natural shine

Beli produk Bourjois yang ini karena bosan sama yang hasilnya matte dan kehabisan yang rouge edition velvet. Untung warnanya ga terlalu norak dan natural cuman ga tahan lama dan aku tipe yang males harus touch up lisptik hihi. Warnanya natural dan memberikan kesan glossy. Wanginya agak aneh but so far aku pake buat daily makeup look.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T03 BRUN CROYABLE - Shine on!

Beli Bourjois ini karena bosan dengan lipstick yang matte dan kehabisa yang rouge edition velvet :( dan pas nyoba agak menyesal karena ga tahan lama (orangnya males berkali2 pake lipstik) ga akan repurchase. Cuman hasilnya bagus sih ga terlalu norak gitu. boleh lah nambah2 koleksi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.