hover to zoom
Closeup   6788 bourjois web

Bourjois

Rouge Edition 12 Hour

22 reviews

Hurry! only 3 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000

T34 Cherry my Cherie

T31 Beige Shooting

T32 Rose Vanity

T33 Pêche Cocooning

T35 Entry VIP

T28 Pamplemousse Frimouss

T29 Cerise sur le Lipstick

T30 Prune Afterwork

T34 Cherry my Cherie T31 Beige Shooting T32 Rose Vanity T33 Pêche Cocooning T35 Entry VIP T28 Pamplemousse Frimouss T29 Cerise sur le Lipstick T30 Prune Afterwork

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Lipstik Rouge Edition 12 Hour oleh Bourjois adalah sebuah lipstik lembut dengan formula tahan lama yang memastikan bibir Anda tetap cerah tanpa perlu mengaplikasikannya kembali. Lipstik semi-matte ini terbuat dari pigmen laque murni yang diperkaya dengan formula shea butter sehingga bibir Anda terasa semakin lembut dan cantik.

    Manfaat

    • Memiliki semi-matte finish tanpa perlu mengaplikasikan kembali
    • Tekstur lembut membuat lipstik terasa nyaman dipakai sepanjang hari
    • Formula shea butter mencegah bibir terasa kering

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
22 Ulasans

T34 Cherry my Cherie - Love It

I love the color and it doesnt make your lips become dry. The only i dont like is it doenst lasting longer than I thought, and also after eating it's gone. But I still Absolutely recommend it <3.   Next time I will buy another color to complete my collection. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T35 Entry VIP - Matte But Nggak bikin bibir kering

ackagingLipstick ini berbentuk kotak panjang, simple elegan menurutku. Di bagian bawah kaca transparan berwarna sesuai dengan isi lipstick ini. Aku kira dia bisa dibuka, ternyata enggak wkwk. Fragrance Warna AplikasiProduk ini nggak berbau kok. Aku pilih shade Entry VIP, kalo di gambar sih kaya ada ungu2nya gitu ternyata enggak, dia malah mirip pink rose gitu cantik banget. Lipstick ini creamy di awal, tapi lama-lama jadi semi matte gitu. Sama sekali nggak bikin bibir kering.Untuk ketahanannya nggak usah diragukan lagi, dia emang tahan lama, aku pakai makan soto juga warnanya masih nempel nggak luntur hhihi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T30 Prune Afterwork - Shade Prune Afterwork - keunguan

aku suka sama tekstur lipstik ini, creamy dan warnanya tebel, tapi matte (nggak shiny)... kekurangannya karena belinya Online baru deh ketahuan kalau warna Prune Afterwork ini di bibirku warnanya jadi ke-ungu-an, bikin mukaku kliatan tua (padahal blom umur 30)... Nyesel belinya, di harga normal, coba ada shade coklat agak oranye ya :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T34 Cherry my Cherie - rouge edition 12 hours

Salah satu lipstick favorite saya. It's so soft and hydrating my lips. Warnanya kalem, cocok untuk day make up look. Gak perlu sering2 touch up karena lipstick ini lumayan tahan lama. Yg jelas sih nggak bakalan bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T35 Entry VIP - Borjouis T35

jatuh cinta .. itu ungkapan yang pas dr sekian warna lipstic yang pernah aku coba .. ini pas banget warnanya di aku dan benar - benar susah nemuin warna yang bikin aku jatuh cinta seperti ini. Dan ga bikin bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T34 Cherry my Cherie - Pretty color

Baru saja tiba di rumah saya dan mencobanya sekali. I have a thing for red lippies, dan begitu mencoba ini, warna nya cantik sekali, cocok untuk pergi malam atau look yang sedikit berani. Totally my favorite<3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T34 Cherry my Cherie - Cherry my Cherie - Must have red color

Lipstick merah yang wajib dibawa kemana-mana. Warna lipstik ini merah tapi ga terlalu merah terang jadi buat yg ga pede pakai terang boleh cobain warna ini :D . Pas beli sekalian beli sama yang warna Prune Afterwork (pink tua tp ga tua banget). Overall dari warna suka sama lipstick bourjois ini:D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T30 Prune Afterwork - Prune Afterwork

Abis baca sekian banyak review banyak yang bilang lipstick bourjois ini bagus dan ga bikin bibir kering, jadi tertarik buat coba. Hanya ketahanan lipstick nya about 5-6 hours aja ga seperti nama nya 12 hour, tapi ga masalah karna bisa diaplikasiin lagi :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T35 Entry VIP - Smooth finish

The Rouge Edition 12 Heures line has a semi matte finish and the lipsticks are billed as being long lasting and easy to wear. I found they swatched easily onto my arm and provided a smooth finish - so far so good!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T33 Pêche Cocooning - New favorite

I love Bourjois - I really, really do! Their bases and concealers are regular repurchases for me and the lip products are some of my all time favourite formulas and colours. The new 12 Hour Lipsticks* wowed me as well and I can't get enough of the nude shades.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.