hover to zoom
Closeup   3971 bourjois web

Bourjois

Loose Powder Libre 01 Peach

3 reviews

Rp 260.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sempurnakan kulit wajah Anda dan samarkan ketidaksempurnaan pada wajah Anda dengan menggunakan Loose Powder Libre 01 Peach. Mudah digunakan dan dapat melembabkan kulit sepanjang hari. Hadir dengan 2 pilihan warna yang dapat menyempurnakan natural look Anda setiap hari.

    Manfaat

    Loose Powder Libre 01 Peach sangat mu digunakan dan dapat melembabkan kulit sepanjang hari. Hadir dengan 2 pilihan warna yang dapat menyempurnakan natural look Anda setiap hari.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Loose Powder Libre 01 Peach

Loose Powder Libre 01 Peach Semua Produk bourjois yg saya coba tidak ada yang mengecewakan, dipake tahan lama & nempelnya sempurna. Loose Powder Libre 01 Peach Hasil akhirnya mate, pakai Loose Powder Libre 01 Peach pagi hari tahan sampai sore, tahan lama dipakai sampai sore muka gak kusam malah  jadi kinclong, saya suka banget 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coverage medium

Saya beli bedak ini karena sering sekali ada kondangan, sedangkan wajah sedang discoloration...jadi butuh bedak sheer yang gak trll keliahatn kalo pake bedak. atas saran kakak, gw beli ini, namun bedak ternyata coveragenya medium, cukup thick sehingga agak kurang pas buat saya yg pgn tdk terlihat pake make up apapun

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good one

Bourjois loose powder give a smooth and matte skin effect. Apply it after using foundation or bb cream to give you maximum result. good packaging and easy to bring everywhere. recommended for you who love to use foundation or bb cream.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.