hover to zoom
Closeup   3996 bourjois web

Bourjois

Liner Stylo Noir

Eyeliner

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 93.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Berikan kesempurnaan pada riasan matamu dengan menggunakan Bourjois Propelling Eyeliner Pencil Stylo Noir. Mudah untuk digunakan karena teksturnya yang lembut karena diperkaya dengan Carnuba dan Bees Wax, serta memiliki pigmentasi warna yang baik.

    Manfaat

    Dapat memberikan kesan pada mata terlihat lebih hidup, namun tetap terlihat natural. Kandungannya yang kaya membuat penggunanya mudah mengaplikasikannya.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

I love it!

Eyeliner ini bagus banget. Teksturnya krayon dan ukurannya tipis. Jadi saat di pakai gak melebar kemana-mana. Waterproof dan gak smudge pula. Di ujung pensil nya juga ada sharperner jadi gak perlu beli sharperner lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

bagus

Liner ini tipnya kecil. Ngga smudge dan hitamnya ok. Dia model retractable jd ga usah diserut. Cocok banget buat pemakaian sehari2. So far eyeliner merk bourjois bagus- bagus. Saya suka.kebetulan luxola buy 2 get 1 free jadi deh borong.  Anddd I just figure it out...di bagian ujung satunya itu ada sharpener...!! wow...bisa dipakai buat retractable liner yg lainnya juga...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
1

Awet

Eyelinernya awet seharian, cuman yang namanya stylo tidak sedramatis eyeliner cair. Cuman saya pakai kalo buat touch up saja, atau kalo pas weekend alias pergi pergi jalan biasa alias ngemall. Untuk dandanan yang ringan aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.