hover to zoom
Closeup   5792 bourjois web

Bourjois

Liner Liquide Noir Beaux-Arts

6 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 140.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Dirancang secara khusus untuk digunakan pada siang hari atau pun malam hari. Mudah digunakan dengan ujung sikat aplikatornya yang tipis, sehingga dapat menghasilkan garis yang nyata dalam sekali pulas.

    Manfaat

    Mudah digunakan dengan ujung sikat aplikatornya yang tipis, sehingga dapat menghasilkan garis yang nyata dalam sekali pulas.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

Good product

Semua details produk ditulis dengan lengkap, foto produknya bagus, penjelasannya lengkap. Beli kosmetik impor jadi gampang banget, cuma tinggal klik-klik aja! Bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

eyeliner

Eyeliner selalu menjadi riasan wajib bagi saya selain lipstik dan pensil alis. dan liquid liner ini dari bourjois ini sangat bagus dimata saya kecuali teruntuk kulit berminyak yah agak sulit dalam pengaplikasiannya. Namun begitu saya tetap puas dengan liner ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

jakarta

kuasnya enak banget, dan so black di mata, mudah di aplikasikan, dan cepet kering. tahan lama dari pagi sampe malem. jika wajah saya tidak oily, pastinya akan lebih tahan lama. so far, ini eyeliner favorit saya, dan merk lain terlupakan. karena lebih mudah dan cepat mengaplikasinya. hemat waktu kalo lagi buru-buru.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My daily eyeliner

Yyyaaayyy....seneng akhirnya gak salah pilih produk olshop. Size nya kecil ternyata cuma 2.5ml tapi karena diskon jadi lumayan murah. Produk agak cair jadi lama keringnya, tapi hitam nya pekat dan gampang banget pemakaiannya, cocok buat pemula. Cuma satu yang kurang suka untuk buat winked/ cat eye agak susah, ujung kuas jadi bercabang. Solusinya kuas jangan terlalu ditekan dan ulangi agar warna pekat. Sukanya lagi dari eyeliner ini diulang2 dan tidak merubah hasil. Eyeliner tahan +/- 6jam buat oily eyelid, bagian ujung dalam memudar/hilang tapi bisa touch up lagi.. Intinya gak nyesel deh walo size nya kecil :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

One of my favorites!

I love it! It's super easy to apply, lasts all day, and looks great. The brush tip is thicker and flexible so it can be used for thin lines and dramatic lines too. The color is rich and it dries down to a matte finish. I use it everyday. Definitely one of my favorites!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

pinceau eyeliner

It's my first time usin liquid eyeliner, and i love it... sangat mudah digunakan, kuas tipis dan tajam, hasil matte dan lumayan tahan lama.. terasa sangat basah saat digunakan, namun tidak membutuhkan waktu lama untuk menunggunya kering.. tentu saja saya repurchase produk ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.