hover to zoom
Closeup   3949 bourjois web

Bourjois

Liner Clubbing Absolute Black

Eyeliner

17 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 117.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Ingin menari sepanjang malam dengan riasan wajah yang tetap memukau? Gunakan saja Bourjois Eyeliner CLubbing Absolute Black dengan warna intens electro blue dan violet laser. Merupakan sebuah senjata rahasia untuk tampil bersemangat tanpa memudarkan riasan di wajah Anda. 100% tear and sweat proof yang telah dipercayai oleh para clubbers!

    Manfaat

    Dengan warna electro blue dan violet laser, sempurkan tampilan makeup Anda sebelum menari sepanjang malam dengan Bourjois Eyeliner Clubbing Absolute Black.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
17 Ulasans

Good liner

liner ini punya kuas kecil banget jadi mudah untuk ngebentuk line yang tipis di mata.. bersihinnya juga gampang dan warnanya hitam pekat, untuk ketahanan dari produk ini juga lumayan jadi cocok digunakan sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Seru. Warnanya pekat, ada sedikit glitter, namun tahan lama. Sesaat setelah diulaskan pun cepat kering. Saya coba kenakan di pagi hari sampai sore hari, tidak beleber sampai sore. Harganya pun reasonable. Setelah habis, saya mau membei lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

susah aplikasi

paling susah di aplikasinya, brushnya gatel dan susah buat bikin fine line , staying power bagus ga bikin  mata panda ga smudge , bersihin juga gampang . kalau brushnya bagus eye liner ini oke banget dan ga terlalu mahal 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

tidak tahan lama

warnanya hitam pekat cocok banget , walau hanya satu kali oles , namun kekurangannya tidak begitu cocok untuk yang kulit sekitar mata mudah oily , karena eyeliner itu juga cepat hilang / smudge , tidak tahan lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Ujung kuas runcing cocok dan enak banget kalo buat bikin ala ala dolly makeup atau koreaan. Warna juga tahan lama, aplikasinya gampang dan cepet kering juga, jadi nggak belepotan. Menurut saya kalo dipake buat pemula juga nggak masalah sih kalo pengen cobain liquid

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

absolutely black

The pigmentation of the absolute black eyeliner is a really absolutely black. It has a glossy finish which is different from the other liquid liners that I have used. This eyeliner is definitely water resistant. It does not come off with a splash of water. cons : The wand of the brush is a little long, it needs practice to use the wand.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

linner clubbing....

Pengaplikasian menggunakan kuas. Warna hitamnya langsung terlihat pekat, tanpa perlu di aplikasikan berulang. Kekurangannya tidak waterproof, ketika dibersihkan agak meleber ke bawah mata. Namun mudah untuk dihilangkan. Harga standart karena dapat diskon dari Luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

borjouis

I have this is blue, violet and brown. Great small precision brush, great colors, great staying power, amazing price (bought them on amazon), . Good quantity too. I am a bit disappointed the violet one seems more watered down compared to the other two, and I wanted the violet the most! :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good eyeliner

Berhubung produk ini lagi diskon, tidak ada salahnya saya membeli dan mencobanya. Mudah mengamplikasikannya pada bagian kelopak mata, ringan dan tidak berbekas/ mengecap pada kelopak mata. Cocok untuk penggunaan sehari-hari karena cukup tahan lama eyeliner ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Wow

nice bold color," is "easy to apply" and "doesn't smudge" -- what's not to love? Another devoted reader says that this gel liner is her "all-time favorite." "[It's] what I plan on using for the rest of my life," she adds. I am feeling like It goes on very smoothly and it i sperfect for those difficult winged tips.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.