hover to zoom
Closeup   healthy mix foundation

Bourjois

Healthy Mix Foundation

2 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 277.000 Rp 277.000 Rp 277.000

Vanille

Beige Clair

Vanille Clair

Vanille Beige Clair Vanille Clair

Free Delivery

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

Vanille - vanile

pertama beli karna banyak review yang bilang foundie ini bagus,,,,,pas beli dan pake ternyata memang bagus ,,flawless banget tp msh cck buat kulit sy yang oily,,,..........................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beige Clair - Nice!

aku pertamanya pake cc cream nya aja dan gak bisa nemu foundation yg oke karena warna kulit aku susah banget. coba beli ini eh enak banget dipake, light & ngebaur banget sm warna kulit aku yg light cenderung pale inii, aku pake yg nomor 22. baunya jg enak, suka 😍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.