hover to zoom
Closeup   concealer healthy

Bourjois

Healthy Mix Concealer

7 reviews

Hurry! only 2 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 135.000 Rp 135.000 Rp 135.000

Éclat foncé

Éclat Clair

Éclat Medium

Éclat foncé Éclat Clair Éclat Medium

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Bourjois - Healthy Mix Concealer 

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Éclat Clair - Bourjois good

Give your skin a radiance boost and leave it looking flawless for up to 16 hours! Bourjois’ new Radiance Reveal Healthy Mix foundation is enriched with a fruit therapy formula to enhance your complexion

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Medium - Best Concealer

Concealer yg cocok bgt buat muka aku yg sensitive. Salah produk dikit bisa bikin jerawatan, tp pakai produk ini sama sekali ga bikin jerawatan. Warnanya juga bagus, ngeblend bgt sama warna muka aku. Wanginya harum. Cmn 1 jeleknya, ga ada boxnya jd takut klo udah kebuka kemasannya. Produk ini cocok buat muka yg jenisnya oily, buat yg kering malah bikin kulit makin kering. But overall i love it! Repurchase? Yes ofcourse

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Medium - Éclat Medium

Susah banget cari dimana-mana akhirnya beli di Sephora Online. Suka banget performa dan wanginya mirip healthy mix foundation, hasil akhirnya ngga matte tapi ngga bikin keliatan oily juga. Gampang di blend sekalipun kulit lagi kering. Coverage nya medium.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - bagus banget

size : concealer ini ukurannya keciil, jadi gampang dibawa. tekstur : not too cakey, jadi pengaplikasiannya & finishing nya oke. tipe kulitku kan sensitif, kadang kl gak cocok mata jadi perih / kulit panas tapi gak ada masalah sm concealer yg satu ini. aroma : baunya wangi tp bukan seperti ada parfum nya / baunya bikin pusing

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - kerennnn banget

akhirnya barangnya ada lagi, nunggunya agak lama, distore juga kadang suka abis, ini kedua kalinya aku pake dan hasilnya bgs bgt apalagi bisa multi fungsi, dijadiin foundation pun oke banget medium to full coverage, dan aku juga bisa campur ke foundation yang warnanya agak gelap, jdnya pas ke warna kulit aku yang ivory. puas banget deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - Mencerahkan bawah mata

Cocok buat sehari-hari dan ngantor, tidak cakey dangampang dibaurkan. Kadang-kadang setelah conselar ini dan foundation, saya pede tidak mengulaskan bedak. Harganya terjangkau dan kualitasnya oke. Entar pasti akan beli lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - Great product

This is such an amazing concealer. I bought the wrong shade for my skintone, lighter one so i use it for hightlighting my face and it works amazingly. It can cover my dark circle and work beautifully for hightlighting too

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.