hover to zoom
Closeup   zoom 567892e36adbd1693e0e782d8110b9582b9546af 1410339166 fdt health mix serum vanille

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

21 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 260.000 Rp 275.000 Rp 275.000

Vanille Clair

Vanille

Beige Clair

Vanille Clair Vanille

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Cerahkan kulit Anda dengan menggunakan The foundation Healthy Mix Serum yang diperkaya dengan ekstrak buah hypervitamine dan tekstur gel yang segar. Dapat terserap langsung ke dalam kulit dan mampu menyempurnakan kulit selama 16 jam. Shade: Vanille Clair.

    Manfaat

    Mampu mencerahkan kulit dan diperkaya dengan ekstrak buah hypervitamine dan tekstur gel yang segar. Dapat terserap langsung ke dalam kulit dan mampu menyempurnakan kulit selama 16 jam.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
21 Ulasans

Beige Clair - Healthy Mix Serum Foundation

pertama kali coba langsung cocok sama produk ini, coveragenya medium tp bisa dibuild up sesuai kebutuhan tanpa keliatan berat Hasil akhirnya bikin kulit keliatan sehat dan berkilau, cocok banget dipakai buat kulit yg berjerawat seperti kulit saya, karena kandungannya tidak memperparah jerawat yg sudah ada Harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus banget Produk ini juga cocok buat pemula yg baru mau coba2 pake fondation, formulanya ringan jadi cocok buat dipakai sehari2 Love banget sama produk ini xoxo

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Vanille Clair - good product

pertama kali aku pakai ini sebagai foundation dari riasan aku, bagus ,, make up jd gak mengkilap.. lumayan bertahan lama kok.. paling bagus lg di aplikasikan dgn beauty blender biar lebih merata... good

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - sayang ga ada pilihan shade nya

sebenarnya produk ini sangat bagus, dari segi tekstur, rasanya kayak cuma pakai pelembab biasa tapi dengan medium coverage. sayang warnanya terlalu terang di aku, karena di luxola ga ada pilihan shadenya, hiks...tapi masih bisa di akali kalo di pakai dengan sedikit contouring dan blush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Suka Banget

Trimakasih Luxola, sudah menyediakan produk berkualitas. Saya suka banget dengan produk yang satu ini. Bikin riasan sempurna dan ga bikin menor. Nanti kalo sudah habis mau pesen lagi. Adik ipar juga pernah nyobain dan dia suka banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Okay

Foundation ini lumayan, mungkin karena cair jadi tidak terlalu tebal / cakey. Di kulit wajah kelihatan cukup alami, jadi kalau untuk pakai sehari - hari masih oke. Setelah beberapa jam tetap kelihatan mengkilap, jadi untuk kulit wajah saya yang berminyak, mungkin kurang cocok. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Great fondie at all

My skin is oily on the tzone and dry on cheek areas.. so, normaly my way to deal with this, I only apply this foundation on my cheek areas and chin.. i use different matte foundation on my tzone.. if with this one on my whole face, I have to blot my tzone whole day.. but it gives good dewy finish on my cheeks.. thats what I love.. anyway, for normal skin you will love this foundation..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Good for dry skin

Have heard that this foundie is very good for dry skin and finally i give it a try. First, I like the smell its like a smell of some blended fruits. The texture is gel which stands between cream and liquid. I only apply this with finger and it spreads well and even. The coverage is minimal though, but thats why it is very light on skin. Somehow i found this hydrating my skin. It Doesnt cause scaly skin afte usage, and it sits well for a long enough time. Use primer before or setting powder after to minimize oily appearance (i used it without any and it becomes oily after 5 hrs). the downside may be about spf. The packaging doesnt have any info about spf, so i assume it has no spf. Beside that, i love everything abt this

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - fond de teint

Foundation yang sangat ringan! hasilnya membuat wajah terlihat flawless namun tidak cakey dan berat di kulit. harganya pun tidak mahal namun kualitas bourjois memang tidak diragukan lagi. terima kasih luxola sudah memberikan diskon

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - suka

suka banget sama fondi ini, teksturnya setelah dipakai ga berminyak dan lembut bgt dan pas pake ada wangi buahnya. rekomen deh............harganya juga oke, ga kemahalan.Lain kali mau coba produk bourjois lain, CC creamnya juga katanya rekomended bgt.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - faundation bourjois paris

bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit, bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit, bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit, bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit, bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit, bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit,bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit,bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit,bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit,bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit, bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit, bagus bgtt saya suka nempel sekali di kulit

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.