hover to zoom
Closeup   3991 bourjois web

Bourjois

Effet Smoky Smoked Brown

Eyeliner

9 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 112.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Berikan riasan mata smoky dengan menggunakan Bourjois Pencil Effet Smoked Intense Brown. Hanya dengan 2 step, anda akan mendapatkan hasil yang maksimal. Aplikasikan garis dengan menggunakan Bourjois Pencil Effet Smoked Intense Brown pada upper lid, lalu baurkan dengan menggunakan kuas yang terdapat pada bagian belakang Bourjois Pencil Effet Smoked Intense Brown.

    Manfaat

    Bourjois Effet Smoked Intense Brown dapat memberikan kesan mata yang tajam dan hidup. Tampilan wajahmu akan semakin lebih menarik.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

smooky

Saya suka make up natural dan produk ini membantu saya untuk tampil lebih natural serta tampil dengan smooky untuk beberapa acara. Pengaplikasiannya mudah dan warnanya berpigmentasi dengan baik di mata saya. Overall saya sangat suka produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mudah dipakai

Praktis dan bisa dibaur dengan mudah. Pilihan warna oke banget dan cm bisa dapetin diskon di luxola deh. Burjois salah satu merk favorit karena kualitasnya bagus tapi harganya masih terjangkau. Warnanya banyak pilihan dan tidak di semua kota ada tp dengan luxola aku bisa dapetin dengan mudah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

ini pembelian kedua saya dan barang yang datang sesuai yang saya mau. terima kasih banyak luxola. belum coba semua nya,tapi saya sudah memesan untuk ke tiga kali nya ( baru order). semoga hadiah yang diberikan banyak ya.hahaha

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cool dark brown

Texture: soft and smooth, rather powdery - which is good for smudging. Pigment: well-pigmented. he pencil has a soft, smooth texture and is well pigmented. It has a slight Application: easy, with no tugging or pulling. Staying power: about 5 hours and then it fades off. Color: cool dark brown. A little bit plummy, though. Not flat matte, it has some kind of a sheen, not shimmer. Overall: very good and with such a good price!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not Bad

Effet Smoky Smoked Brown ini lumayan praktis juga karena ada brush di salah satu sisi eyeliner-nya untuk bikin efek smokey eyes - otomatis karena eyeliner-nya bisa diblend, it tends to smudge. Baunya agak kayak2 pensil warna sih, haha.. Dan karena eyelinernya ga automatic, jadi harus diserut2 juga kalo udah mulai tumpul T_T

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

not for me

Tried this pencil eyeliner,  well this is not for me.... it tends to smudge ( maybe because the texture,it's crayon/ pencil) after a few hours,  or maybe because I have oily face so this pencil/crayon texture does't suite me well.... the color itself not bad.... I still use it though once in a while,but I don't think I will repurchase

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very smooth

This pencil and brush for smudging it pretty effective for a smoky eye. Though i personally don't like poking my eyeball with it, but I'm quite happy with the smudging result. I definitely recommend this for a stand alone eyeliner. Its staying power could have been better but I overcome it with primer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eyeliner waterproof

Sebenarnya sudah agak malas beli eyeliner, sudah beberapa kali ini beli yang waterproof tetapi selalu saja masih luntur. Kemarin sempat test warna coklat ini, warnanya kurang keluar tetapi tidak belepotan selama beberapa jam kedepan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Easy to smudge

Warna coklat yang dihasilkan cukup cantik dengan hint shimmer namun tidak dapat bertahan lama (easily smudged). Pensil di satu sisi dengan brush disisi lain dinilai cukup efektif untuk menciptakan efek smudge jika sedang terburu-buru. Namun sebaiknya segera diblend setelah pengaplikasian pensil agar lebih mudah menciptakan efek smokey. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.