hover to zoom
Closeup   4017 bourjois web

Bourjois

Crayon Effet Smoky Ultra Black

eyeliner

11 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 112.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Berikan riasan mata smoky dengan menggunakan Bourjois Crayon Effet Smoky Ultra Black setiap hari. Hanya dengan 2 step, anda akan mendapatkan hasil yang maksimal. Aplikasikan garis dengan menggunakan Bourjois Pencil Effet Smoky Intense Black pada upper lid, lalu baurkan dengan menggunakan kuas yang terdapat pada bagian belakang Bourjois Pencil Effet Smoky Intense Black.

    Manfaat

    Bourjois Crayon Effet Smoky Ultra Black dapat memberikan kesan mata yang tajam dan hidup. Tampilan wajahmu pasti akan semakin lebih menarik.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
11 Ulasans

smudgy with another brush

iseng2 pingin bikin mata smokey. selain karena ingin menyamarkan mata panda dengan efek smokey. Tapi saya lebih nyaman apply dengan sigma brush. Cos the brush in the other side of the pencil is hurting my eye. Mungkin krn belum dibuat lembab.but good product. Nggak kapok pake bourjois

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

oke lah

Cukup bagus untuk membuat smokey eyes. praktis dengan aplikator. teksturnya halus, dan pigmenatsinya juga bagus. awalnya saya berpikir aplikator semacam sponge smudger tetapi ternyata berupa kuas kecil. karena itu juga, jadi muda smudge

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

not waterproof :(

Kepo banget sama produk ini walaupun reviewnya lumayan banyak. Bener memang hasil aplikasinya bagus, bikin smokey eyes juga jadi hemat waktu karena ada smudging brushnya, tapi sayang banget ngga waterproof dan beberapa menit setelah diaplikasiin bleber kemana-mana. Coba kalo ini waterproof, pasti 5 stars! :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smoky - Bourjois

Pensilnya empuk banget buat yang kesuliatan pakai eyeliner ini recommend karna mudah untuk digunakan, tp aku kurang suka karna produk ini gak nempel seharian karna ga waterproof, terlalu gampang di smudge jadi bisa blepotan :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended for substituting black eyeshadow

Cukup bagus untuk smudge dan for creating smokey eyes. Sebagai pengganti black eye shadow. Tekstur halus dan mudah dibaurkan. Lebih baik untuk diaplikasikan pada kelopak mata jangan untuk waterline, Karena tidak waterproof.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nggak waterproof

Agak kecewa beli eyeliner ini. Soalnya sangat amat mudah hilang. Keusap dikit udah luntur, walaupun tujuannya untuk efek smokey tapi kalau pake setengah jam udah luntur ya percuma.  What's the point of using this liner then. Harganya juga gak murah2 amat. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good but not so good

Sangat bagus dan puas untuk pertama kali pemakaian, warna hitamnya pekat, tidak smudge di mata, dan tidak mudah luntur kalau terkena air. Setelah beberapa kali pemakaian saya menggunakan peraut khusus pencil eyeliner tetapi tidak pernah berhasil, bahkan menjadi rusak karena bahan terlalu lembut. Sayang sekali karena saya suka eyeliner ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

aplicable but luntur

aplicable tapi sayang luntur,,,  tidak seperti yang diharapkan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aku sih berhapnya ini gak belepotan pas dipake berjam-jam tapi ternyata agak belepotan juga .................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

top BGT

Saya suka sekali liner ini. Hitamnya hitam banget dan pensilnya soft untuk diaplikasikan. Warnanya stays for long dan ngga smudge. Ujung yang 1 lagi ada brush untuk ngeblend liner yang sudah diaplikasikan dan hasilnya bagus bisa merata di kelopak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smokey eyes ringkas

sangat mudah diaplikasikan, enak dipakai di mata, tidak menyakiti kulit, waktu ringkas untuk membuat efek smokey dimata. memang sesuai harga dan kualitasnya. saya adi ga perlu memakai eye shadow smokey lagi karn sudah cukup menggunakan produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.