hover to zoom
Closeup   3946 bourjois web

Bourjois

Compact Powder Sable Rose #72

72

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 171.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sempurnakan riasan wajah Anda dengan Bourjois Compact Powder Bourjois Compact Powder. Dengan tekstur powder yang lembun dan ringan di wajah Anda, serta aplikator yang mempermudah penggunaan membuatnya sangat nyaman untuk digunakan setiap hari.

    Manfaat

    Shade: Sable Rose. Hadir dengan tekstur bedak yang lembut dan ringan pada wajah serta aplikator yang mempermudah penggunaan. Jadikanlah Bourjois Compact Powder teman setia Anda kemana pun Anda berpergian!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

Oke

Compact ini lumayan oke. Bisa menutup. Coverage nya lumayan oke.  However, kalo pengen yang budget ya boleh dicobain. Tapi lumayan powdery. After a few hours, shine nya keliatan. Trus lumayan hilang effect nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

simply looks natural

for daily use, bedak ini cukup ringan dan hasilnya nutup minyak bgt.  suka banget udah pake hampir 4 tahun... dan warna rose itu bikin pipi pinkies dikit buat gw yg ga terlalu putih. compare sama produk dikelasnya cukup juara. yg jelek dr dulu itu cuma satu sponge bedaknya, jadi harus selalu beli baru khusus sponge bedakn

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

compact powder bourjois

Beli ini karena ada promo dari Luxola. Coverage menutupi keseluruhan wajah, agak agak pink gitu karena shadenya sable rose. Praktis bisa di bawa bawa dalam pouch make up, karena bentuknya yang bulat dan sponge di dalamnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good compact

i buy this compact after read many review of this! but i choose the wrong shade... still okay.. this compact blend so well on my face. i use it after laneige bb soothing cushion and it's really good.. i think i will buy it again with no 73..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bourjois Compact Rose #72

The compact packaging very interesting and light, so it's very good to put into your bag. I try this compact powder and the result very good onto my face because not makes my face oily and stay long. I like this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.