hover to zoom
Closeup   3941 bourjois web

Bourjois

Compact Powder Beige Clair #71

Beige Clair #71

13 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 171.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sempurnakan riasan wajah Anda dengan Bourjois Compact Powder Bourjois Compact Powder. Dengan tekstur powder yang lembun dan ringan di wajah Anda, serta aplikator yang mempermudah penggunaan membuatnya sangat nyaman untuk digunakan setiap hari.

    Manfaat

    Shade: Beige Clair. Hadir dengan tekstur bedak yang lembut dan ringan pada wajah serta aplikator yang mempermudah penggunaan. Jadikanlah Bourjois Compact Powder teman setia Anda kemana pun Anda berpergian!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
13 Ulasans

Nice products

Compact powder ini selalu ada dalam makeup bag saya. Tekstur powder nya halus,  dan packaging nya juga bagus.   Cukup bagus untuk touch up. Untuk coverage agak kurang,  dan hanya dapat menahan kilap minyak sekitar 4'jam an.  Tp overall saya cukup puas. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good product

suka banget dengan produk borjuis yang satu ini, warnanya sangat cocok dengan kulit wajah saya, lumayan menutupi noda wajah...hasil akhirnya natural, casenya pun elegan dan besarnya pas sehingga gampang dibawa2

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My first choice of compact powder

Produknya bagus. nempel banget. bikin ga berminyak. dan warnanya natural banget. tapi sering banget out of stock. mungkin karna produknya bagus kali yaa jadi laris banget. desainnya juga unik. lovely pink gitu. girly banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Compact size

Ukurannya mmg sangat compact. Gak makan tempat. Terus kemasannya cantik. Utk produknya sendiri lumayan bagus. Warnanya natural jadi wajah nggak keliatan cakey. Paling bagus klo sblmnya pake cc cream dr bourjois juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good coverage

Suka sekali bedak padat dari bourjoise ini sangat enak di pakai untuk wajah yang oily sangat mengkontrol minyak di wajah dan warna nya pun pas dengan warna wajah saya sangat suka dengan produk dari bourjoise ini thx luxola   

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cukup Lembut

Sebelumnya tidak pernah pakai product Bourjois ini, tapi karena waktu itu lagi di Luxola lagi diskon dan kebetulan lagi mau beli bedak yaa aku coba produk ini, dan hasilnya lumayan ... wanginya enak, dan warna yang aku pilih cocok dgn tone kulit tapi ada kekurangannya, menurut saya spongenya kurang bagus ya. Tapi overall this product is good, and I still love it. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

Saya suka banget dengan produk yg satu ini. Pas dipake warnanya pas sama kulit dan membuat wajah cerah dan tampak putih natural. Saya pake dengan bb cream snail dan hasilnya memuaskan. Menutupi kekurangan pada wajah misalnya jerawat .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural, soft

ini bedak yang cukup aneh buat saya, dipake tanpa foundation itu dia sangat bagus di kulitku kelihatan cerah, tapi pake foundation jd gelap (salah foundationnya kali yah, ga cocok dengan bedaknya). klu ga pake foundation cepat hilangnya, heheh. serba salah. tapi untuk dipake untuk keluar rumah sebentar okelah. tekstur bedak sangat ringan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good coverage & cute packaging

cukup oke oil controlnya tapi aku perlu retouch sekitar 3 jam kemudian hahahiks :(.. amaze banget krn bisa nutup bekas jerawat yang masih merah. IMO, sponsnya rada kurang sip. but over all, i love this product and i get it with a very affordable price <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love the case

Case terlihat cantik dan elegan dengan paduan warna hitam dan pink, serta kaca yang besar. Puff nya sangat soft. Baunya agak aneh. Hasil akhir dari bedak ini adalah natural looking, meski tidak bertahan lama di wajah, jadi harus re-touch setelah beberapa jam.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.