hover to zoom
Closeup   6138 bourjois web

Bourjois

Color Boost Glossy 10H - Peach on The Beach

Peach on The Beach

20 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 141.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Boourjois Color Boost Glossy merupakan sebuah sensasi baru yang mampu mencerahkan dan menyegarkan warna bibir Anda secara alami. Dengan formula khusus yang tidak lengket dan mudah diaplikasikan pada bibir, waterproof, dan mampu melembabkan bibir Anda sepanjang hari.

    Manfaat

    Dengan SPF 15 yang mampu melekat pada bibir Anda lebih dari 10 jam. Warna yang cantik mampu menyegarkan tampilan Anda sepanjang hari.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
20 Ulasans

lipstik

packingnya rapi bgt and sampainya cepet,produknya uda aku coba,warnanya bgs,tp tidak terlalu tahan lama seperti tertulis di produknya sampe 10hour,buat aku gk masalah karna gak bagus juga sampe berjam-jam 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

tetap lembab

Awal-awal pakai warnanya seperti neon tapi setelah itu warnanya sangat natural. Sama sekali gak bikin bibir kering tapi tetap lembab. Bibir keliatan cerah. Cocok dipakai untuk siang karena ada kandungan SPF nya yang melindungi bibir.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glossy banget

Not bad but not a fan.....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warnanya bagus

Warnanya bagus, pink muda agak peach. tahan lama. tapi kurang lembab di bibirku, harus diaplikasikan lip balm dulu sebelum pemakaian (krn bibirku emang kering). cocok untuk sehari2 krn warnanya yg soft.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

everyday make up

emang favorit banget lip product nya bourjois. nggak pernah mikir panjang buat purchase nya. Bikin kalap. haha. cuma butuh pilih warna aja yang Sesuai sama warna kulit dan kepribadian. It always made my day. thanks luxola karena Aku jg dapet potongan harga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bourjois

Kemaren coba beli karena pas kebetulan luxola lagi ngadain diskon buat lip gloss ini. Dan ternyata setelah di coba, ngak mengecewakan sama sekali. Hasilnya bagus, warnanya ngebelend di bibir dan melembabkan bibir juga...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peach Delight!

This is actually an impulse buy. It looks so pretty and there is a discount, so I got it. haha... I don't regret it because I really like it now and been using it everyday since it arrived. The colour is nice on its own and I can blend it with my colourpop lippie stick to create a different mood. it needs reapplying after eating, otherwise it ok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bourjois Color Boost

Lagi-lagi produk lipstik yang bagus dari Bourjois, saya beli produk ini untuk ketiga kalinya, karena saya senang dengan tekstur dan kelembabannya. Sayang warna yang ini ternyata kurang cocok dengan aku, akhirnya kuhibahkan ke sepupuku yang masih remaja, ternyata cocok banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

supernice lipstick

Favorit! Warnanya pigmented dan cantik untuk medium-to-fair skintone walaupun harus ulas berulang karena mudah pudar. Overall bagus dan cocok dipakai sehari-hari maupun acara semi formal. Apalagi dapet diskon dari Luxola, makin affordable. Di Semarang belum ada yang jual. Pengirimannya cepat dan aman dengan bublewrap.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

new favourite

my new fave lip product!! suka banget sama warnanya, meski pertama lihat kemasannya warnanya ngejreng banget, begitu dipakai lebih kalem jadinya. agak glossy finish jadi kalau suka yang matte finish kurang cocok sepertinya, tapi glossnya juga gak berlebihan, cukup untuk dipakai sehari hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.