hover to zoom
Closeup   6137 bourjois web

Bourjois

Color Boost Glossy 10H - Orange Punch

Orange Punch

12 reviews

Rp 141.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Boourjois Color Boost Glossy merupakan sebuah sensasi baru yang mampu mencerahkan dan menyegarkan warna bibir Anda secara alami. Dengan formula khusus yang tidak lengket dan mudah diaplikasikan pada bibir, waterproof, dan mampu melembabkan bibir Anda sepanjang hari.

    Manfaat

    Dengan SPF 15 yang mampu melekat pada bibir Anda dengan tahan lama. Warna yang cantik mampu menyegarkan tampilan Anda sepanjang hari.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

fav lip product

very love it.. melting fourmula, super moisturizing and travel friendly. warna nya juga ga norak, fresh dipake. thanks luxola uda kasi disc. sering2 aja ya.........................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Nice performance but poor packaging design

The color is natural red/coral, so it fits for daily use. It's kind of transparent and absorb into the lips after a while. Lasts quite long. But I really bothered by the cap because I think it's too big and they should've made them smooth on the surface, not bigger than the lipstick shaft so that it closes perfectly.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Bourjois Color Boost

Ini kali pertama saya mencoba lipstick warna orange, tidak disangka ternyata bagus sekali setelah dipakai. Warnanya tidak terlalu jingga, tapi lebih ke merah bata, bikin wajah terlihat cerah!  Seneng banget belanja di Luxola, barangnya cepat sampai dan dikemas dengan baik. Terima kasih Luyola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

my orange lipss

Warna orangnya pas, sesuai keinginan saya. Susah dapati warna orange, yang benar benar orange. Bentuknya padat, kayak lipstick tapi dalam bentuk pensil bulat. Hasil glossynya tidak terlalu terlihat. Ketahanannya juga hanya sebentar, sekitar 3-4 jam. But, ok lah untuk tambahan koleksi warna warna lipstick di meja rias.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I like orange

Suka dengan lio crayon ini. Las dipake bikin bibir jadi lembab banget dan terkesan basah jadi gak perlu tambahan lip balm dkk. Bibir aku agak gelap jadi warnanya gak begitu keliatan jelas. Menurut aku juga kurang tahan lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warnanya ok banget

Saya selalu suka jenis pensil lipstik karena gampang pemakaiannya. Warna bagus agak koral dan tidak membuat bibir kering. Daya tahan standard la. Saya beli ketika diskon. Tidak menyesal beli lipstik ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smooth and shine

Product ini lebih seperti lipgloss tapi cukup bertahan lama......melembabkan dan hasilnya terlihat agak glossy.....ada satu keistimewaan dari product borjouis yaitu warna asli agak terlihat beda dari gambarnya......untuk product ini juga begitu.....walaupun sekilas terlihat orange tetapi warnanya lebih kepada pink cherry....dikarenakan berbentuk seperti lipgloss jadi pada saat dipakai di bibir warna wajah terlihat lebih cerah..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

Sesuai dengan iklan nya,  lipstik ini mempunyai pigmentasi yang baik.  Nempel di bibir, ringan, matte, bertahan lama, dan ga bikin bibir kering.  Warna nya bikin kita keliatan muda terus, wkwkwk.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Color Boost Orange Punch

Sangat memuaskan! Walaupun dari warna bungkusnya orange terang, namun hasilnya tidak berwarna orange, tetapi lebih ke merah natural. Jadi warna ini cocok banget di kulit orang asia yang hasilnya seperti warna bibir yang natural namun lebih cerah. Awalnya berasa sticky, tapi lama kelamaan dia akan kering, dan warnanya gak cepet ilang walaupun udah makan dan minum. Recommend banget deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mudah hilang

awalnya tertarik beli karena suka warnanya..  tapi setelah purchase, hmm.. agak ga sesuai bayangan sih karena mengkilap banget dan cuma 2x pulasan warnanya jadi lebih ke merah.. buat yg suka glossy dan berwarna mgkn cocok ya.. aku pribadi pakenya tipis2 aja karena ga gtu suka efek berminyaknya hehehe.. plus mudah hilang kalo kita abis makan atau minum.. kudu di pulas lagi berulang kali..  trus sensasi di bibir berasa ada yg nempel hihi.. not so favourite though.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.