hover to zoom
Closeup   6137 bourjois web

Bourjois

Color Boost Glossy 10H - Orange Punch

Orange Punch

15 reviews

Rp 141.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Boourjois Color Boost Glossy merupakan sebuah sensasi baru yang mampu mencerahkan dan menyegarkan warna bibir Anda secara alami. Dengan formula khusus yang tidak lengket dan mudah diaplikasikan pada bibir, waterproof, dan mampu melembabkan bibir Anda sepanjang hari.

    Manfaat

    Dengan SPF 15 yang mampu melekat pada bibir Anda dengan tahan lama. Warna yang cantik mampu menyegarkan tampilan Anda sepanjang hari.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
15 Ulasans

nn

lipstik burjois ini warnanya bagus banget dan gloosy, gak bikin gigi kuning, dan juga mudah banget aplikasiannya, tinggal puter puter aja, tapi sayangnya gak tahan lama lama amat, seperti yang katanya 10h itu, tapi rekomen lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Suka banget sama lip crayon ini.. orange punch-nya kelihatan natural banget, padahal warna dasar bibir sama kulitku lumayan gelap.. Ditambah lagi, efek glossy-nya enggak berlebihan.. Enggak bikin aku kelihatan kayak abis makan gorengan XD. Suka banget pokoknya.. :))

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

pertama kalinya beli produk lips dari merk ini, ga terlalu mengecewakan sih. produk ini bikin bibir lembab tanpa harus pakai lip balm dulu. hasilnya juga bikin bibir kita segar dan fresh, dipakai makan/minum langsung bubar warnanya tapiii ninggalin stain yang natural banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

fav lip product

very love it.. melting fourmula, super moisturizing and travel friendly. warna nya juga ga norak, fresh dipake. thanks luxola uda kasi disc. sering2 aja ya.........................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Nice performance but poor packaging design

The color is natural red/coral, so it fits for daily use. It's kind of transparent and absorb into the lips after a while. Lasts quite long. But I really bothered by the cap because I think it's too big and they should've made them smooth on the surface, not bigger than the lipstick shaft so that it closes perfectly.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Bourjois Color Boost

Ini kali pertama saya mencoba lipstick warna orange, tidak disangka ternyata bagus sekali setelah dipakai. Warnanya tidak terlalu jingga, tapi lebih ke merah bata, bikin wajah terlihat cerah!  Seneng banget belanja di Luxola, barangnya cepat sampai dan dikemas dengan baik. Terima kasih Luyola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

my orange lipss

Warna orangnya pas, sesuai keinginan saya. Susah dapati warna orange, yang benar benar orange. Bentuknya padat, kayak lipstick tapi dalam bentuk pensil bulat. Hasil glossynya tidak terlalu terlihat. Ketahanannya juga hanya sebentar, sekitar 3-4 jam. But, ok lah untuk tambahan koleksi warna warna lipstick di meja rias.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I like orange

Suka dengan lio crayon ini. Las dipake bikin bibir jadi lembab banget dan terkesan basah jadi gak perlu tambahan lip balm dkk. Bibir aku agak gelap jadi warnanya gak begitu keliatan jelas. Menurut aku juga kurang tahan lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warnanya ok banget

Saya selalu suka jenis pensil lipstik karena gampang pemakaiannya. Warna bagus agak koral dan tidak membuat bibir kering. Daya tahan standard la. Saya beli ketika diskon. Tidak menyesal beli lipstik ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smooth and shine

Product ini lebih seperti lipgloss tapi cukup bertahan lama......melembabkan dan hasilnya terlihat agak glossy.....ada satu keistimewaan dari product borjouis yaitu warna asli agak terlihat beda dari gambarnya......untuk product ini juga begitu.....walaupun sekilas terlihat orange tetapi warnanya lebih kepada pink cherry....dikarenakan berbentuk seperti lipgloss jadi pada saat dipakai di bibir warna wajah terlihat lebih cerah..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.